PDA

Просмотр полной версии : Почем замочки ноне

Genri
24.08.2001, 09:45
Сан-Саныч, приветствую Вас!
Вопросик махонький имеется. Есть ли в наличии личинки замков с ключами на Е-32 и почем в гринах будет.
Genri

technik
24.08.2001, 14:05
Для зажигания с двумя ключами - есть, стоит 35,- ЕВРО.

Для дверей - только заказ - стоят по 38,- ЕВРО...

Genri
24.08.2001, 14:59
написано technik:
Для зажигания с двумя ключами - есть, стоит 35,- ЕВРО.

Для дверей - только заказ - стоят по 38,- ЕВРО...

Меня интересует набор в составе трех ключей (два от всех замков и один только от зажигания) и личинки для дверных замков, багажника и замка зажигания. Не буду же я как Ванька-ключник с пачкой ключей бегать.

В Артексе мне менеджер аж четыре сотни грин без малого загнул. Я понимаю, что там нулей не видят, но...!

Мне крадуны в Смоленске оба дверных замка кончили, но машину открыть не смогли. Личинки конечно забили отмычкой и вдобавок ко-всему сломали ее в левой дверке, с трудом достал. Со стороны водителя замок теперь мертвый.

Genri

Hunter
24.08.2001, 18:35
написано Genri:
Меня интересует набор в составе трех ключей (два от всех замков и один только от зажигания) и личинки для дверных замков, багажника и замка зажигания. Не буду же я как Ванька-ключник с пачкой ключей бегать.

В Артексе мне менеджер аж четыре сотни грин без малого загнул. Я понимаю, что там нулей не видят, но...!

Мне крадуны в Смоленске оба дверных замка кончили, но машину открыть не смогли. Личинки конечно забили отмычкой и вдобавок ко-всему сломали ее в левой дверке, с трудом достал. Со стороны водителя замок теперь мертвый.

Genri
Комплект всех замков, включая багажник и бардачек дествительно стоит около 390 долларов. НО если вам сломали только дверные личинки, то нужно купить только ремкомплекты дверных личинок. В этом комплекте есть все, чтобы собрать личинку, которая будет подходить к Вашему ключу, и не нужно более ничего менять. Стоят они по 38$, сейчас в наличие нет, но будут в середине след. недели.

[Это сообщение было изменено Hunter (изменено 24-08-2001).]