Просмотр полной версии : Подскажите, как программировать ручку БК на E34/E32?
То есть не просто программировать, а заставить ее выводить информацию из тестовых режимов БК (расход в час, текущая скорость, напряжение)...
Если ее долго нажать, то высветится prog 1 и можно запрограммировать вывод инфы с любой кнопки бк, но вот как из тестовых...
Спасибо.
-Андрюха-
24.07.2006, 14:44
Никак! Сам такое хотел, когда машину только купил...
Друг на Е32 запрограммировал как-то, но забыл как... редиска...
-Андрюха-
24.07.2006, 15:31
Ну тогда тряси друга и выкладывай инфу сюда! Думаю многие будут тебе благодарны!!!
Опа, будет чем перед сном заняться :D Это абсолютно точно, что он запрограмировал на подрулевой переключатель тестовые, т.е скрытые недокументированные функции БК? А то я как всегда убью кучу времени, а окажется, что он ошибся и имел в виду не то.
А то я как всегда убью кучу времени, а окажется, что он ошибся и имел в виду не то.[/QUOTE]
:D :D :D
Подпишусь пожалуй на данную тему.
Нажимаешь и удерживаешь кнопку БК, на приборке загорается PROG.1, затем выборочно нажимашь на самом блоке то, что желаешь выводить на приборку и в той последовательности какую захочешь, потом опять на кнопку БК
(возможен и второй вариант програмирования PROG.2) :wave:
Нажимаешь и удерживаешь кнопку БК, на приборке загорается PROG.1, затем выборочно нажимашь на самом блоке то, что желаешь выводить на приборку и в той последовательности какую захочешь, потом опять на кнопку БК
И сколько позиций можно в prog 1. записать? :confused:
И сколько позиций можно в prog 1. записать? :confused:
...все, что есть на блочке :super:
Дык это итак всем известно. Вопрос о скрытых функциях, таких как: мгновенный расход литр/час, мгновенный расход литр/100км, мгновенная скорость, напряжение приходящее на БК, остаток топлива в баке и других.
Хотя про PROG.2 не знал. Можно поподробнее?
...все, что есть на блочке :super:
Пиши про возможность записи скрытых фунций :cool: и я пошел пробывать :thumbup:
Опа, будет чем перед сном заняться :D Это абсолютно точно, что он запрограмировал на подрулевой переключатель тестовые, т.е скрытые недокументированные функции БК? А то я как всегда убью кучу времени, а окажется, что он ошибся и имел в виду не то.
Вот чего он мне ответил...
В аське сказал что не помнит, но попробует сегодян вспомнить :)
http://wwwboards.auto.ru/bmw/1611429.html
Дык это итак всем известно. Вопрос о скрытых функциях, таких как: мгновенный расход литр/час, мгновенный расход литр/100км, мгновенная скорость, напряжение приходящее на БК, остаток топлива в баке и других.
Хотя про PROG.2 не знал. Можно поподробнее?
Всего 12 PROG... это номер позиции в списке...
На PROG 1 пишутся часы, на PROG 2 - дата, и т.д...
Пиши про возможность записи скрытых фунций :cool: и я пошел пробывать :thumbup:
...когда я интересовался этим, в своё время - мнения делились: кто говорил, что програмируется (последовательность нажатия кнопок) - кто нет, а может это частные разработки отдельных отечественных самородков-электриков??? :shock:
Кхм... Карочи, чего я только не попробовал, терпение мое закончилось. Может кому-то больше повезет, но мое мнение, что нельзя запрограмировать скрытые функции. Буду рад, если я ошибаюсь, и кто-нибудь все-таки напишет сюда как это делается.
В общем обкурился он... это он программировал штатные кнопки... эх...
Блин ведь внутри 100 пудова это можно сделать, но вот снаружи... эх ...
Кхм... Карочи, чего я только не попробовал, терпение мое закончилось. Может кому-то больше повезет, но мое мнение, что нельзя запрограмировать скрытые функции. Буду рад, если я ошибаюсь, и кто-нибудь все-таки напишет сюда как это делается.
:nod: :nod: :nod: Вчера тоже все перепробовал, но похоже комп на это не рассчитан :(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot