Просмотр полной версии : лопнул радиатор...
Mister-X
23.07.2006, 21:13
вопрос...поскольку машин до вторника без номеров, вот уже 2-е недели я иногда спускаюсь и иногда прогреваю ее...сейчас приехал из можайска пошел прогреть...блин под машиной лужа!!!...открываю капот - радиатор мокрый...в бачке 0ль...доливаю в бачек...завожу..газую из радиатора струйки ОЖ...отсюда вопрос...коль радиатор пашет на холодную - значт термостату крындец...НО...какого черта его прорвало в !!! НЕЗАВЕДЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ!!!???...каждый раз перед прогревом смотрел уровень ОЖ,масла...привычка...все уровни в норме...а тут такое...
у кого нить была такая ситуевина???...хелп...отчего сие безобразие могло случиться?
Прям из самого радиатора :shock:
Или где-то сбоку где пластик?
Сергей010
23.07.2006, 21:24
Приехал в жару заглушил...оставил стоять, может поэтому и порвало
Mister-X
23.07.2006, 21:46
Прям из самого радиатора :shock:
Или где-то сбоку где пластик?
прям металл радиатора...
следов вандализма нет...
Mister-X
23.07.2006, 21:47
Приехал в жару заглушил...оставил стоять, может поэтому и порвало
...дык я только прогревал...3-4ре раза...помойму от этого не могло...
Сергей010
23.07.2006, 22:06
Давай фото эспертизу проведем :)
Mister-X
23.07.2006, 22:15
Давай фото эспертизу проведем :)
ща...пойду схожу за ним
Mister-X
23.07.2006, 22:50
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/PICT0171.JPG
вот он...в ванной проверил...вроде чуток течет с наружной(относительно нахождения в авто) стороны...
Сергей010
23.07.2006, 23:03
Есть у меня такой радиатор могу подогнать...не новый, зато целый, течь у него по уплотнениям бочка. Может кто и подна...л...
Понимаю что не по теме, но скажу. Продай ее за любые деньги, сколько она тебе стоит, и даже сейчас компостирует мозг, это все... Она умерла... Видимо до тебя...
Mister-X
23.07.2006, 23:13
Понимаю что не по теме, но скажу. Продай ее за любые деньги, сколько она тебе стоит, и даже сейчас компостирует мозг, это все... Она умерла... Видимо до тебя...
)))хто она-то?)))...подобную машину не продать даже за 5ть тыс. за енти деньги я на ней сам покатаюсь пока..счас ниче другого хорошего(!!!)купить не могу...посему потехоньку восстанавливаю)...
уверен что у большинства проблем не меньше, вот только не все о них знают...для того чтоб понять на сколько все хреново 0 стоит заехать на диагностику)))
а этому радиатору меньше года)))...
Mister-X
23.07.2006, 23:19
Есть у меня такой радиатор могу подогнать...не новый, зато целый, течь у него по уплотнениям бочка. Может кто и подна...л...
уже новый считай купил...завтра привезут...я как-то не любитель ставить серьезные з/ч - БУ )))...
Maverick
23.07.2006, 23:20
менять его и все...мой как_то тоже умер через месяц после покупки авто, но были тогда морозы хорошие...а ОЖ ведать сильно бодяжели с водой. Засада этого радиатора в рас. бочке...когда они отдельно друг от друга проще.
Может просто пропка где-то появилась...и он рванул :shock:
)))хто она-то?)))...подобную машину не продать даже за 5ть тыс. за енти деньги я на ней сам покатаюсь пока..счас ниче другого хорошего(!!!)купить не могу...посему потехоньку восстанавливаю)...
уверен что у большинства проблем не меньше, вот только не все о них знают...для того чтоб понять на сколько все хреново 0 стоит заехать на диагностику)))
а этому радиатору меньше года)))...
Ну если сейчас не готов сразу положить денег и ездить на живой машине, то понятно. Только это уже труп, восстановление у тебя не закончится никогда. В итоге, вложены дурные деньги, а она так и осталась трупом. Смысл?
Действительно у большинства тоже самое, но есть исключения, нужно найти это исключения, купить и радоваться жизни. Экономически целесообразней. :wave:
Mister-X
23.07.2006, 23:47
Ну если сейчас не готов сразу положить денег и ездить на живой машине, то понятно. Только это уже труп, восстановление у тебя не закончится никогда. В итоге, вложены дурные деньги, а она так и осталась трупом. Смысл?
Действительно у большинства тоже самое, но есть исключения, нужно найти это исключения, купить и радоваться жизни. Экономически целесообразней. :wave:
СО-ГЛА-СиН...вот в следующем году че-нить куплю...ежели буит денег на пятилетку БМВ - то БМВ...нет - то шо нить японское не старше тех же 5ти лет)))...
СО-ГЛА-СиН...вот в следующем году че-нить куплю...ежели буит денег на пятилетку БМВ - то БМВ...нет - то шо нить японское не старше тех же 5ти лет)))...
Рад что понимаешь :thumbup: Успехов в накоплении капитала :wave:
Сергей010
24.07.2006, 08:56
уже новый считай купил...завтра привезут...я как-то не любитель ставить серьезные з/ч - БУ )))...
В принципе и не надеялся, что ты его возмешь... :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot