Просмотр полной версии : пищит в автомобиле........
Здрасьте уважаемые! вопрос вот в чем: что за "писк" раздается в а/м (прмерно такой-же когда не выключишь свет и откроешь дверь)...... Характер " писка" вычислить не могу, иногда пищит когда оставновившись переключаешься на заднюю передачу, иногда когда только запускаешь двигатель....... Это а/м жалуется на что-то? компа у маня нет, надписей тоже никаких не появляется, лампочки лишние не горят.......... Диагностика поможет? :shock:
cosmos900
18.07.2006, 08:36
Часы пищат каждый полный час, функция MEMO.
хммм........ не замечал, прислушаюсь....... а можно эту функцию исключить?
Можно, заходишь в меню борт. компьютера - далее -SET - далее MEMO - и отключаешь.
мдя....... а компа бортового у меня то и нет....... часы есть, а всякие там пробеги, расходы бензы, температуры за бортом и т.д. - этого нет :(, и на ручке поворотников кнопки так-же нет
AngelDust
18.07.2006, 10:44
Ну пищит еще когда на ручнике трогаешься.
Ну пищит еще когда на ручнике трогаешься.
знаю это,но на ручнике не езжу.....
мдя....... а компа бортового у меня то и нет....... часы есть, а всякие там пробеги, расходы бензы, температуры за бортом и т.д. - этого нет :(, и на ручке поворотников кнопки так-же нет
Сорри, что не в тему, но разве были 46 без компьютера?
Ездил юолее чем на 10 Е46, начиная от 98 года и всегда думал, что компьютер базовое оснащение...
ну не знаю....... нет у меня кнопки на переключении поворотников, температуры на панели нет, расход топлива не показывает. токо пробег и часы, больше ничего ......... а/м ноябрь 1999 г, видимо комплектация такая
AngelDust
18.07.2006, 15:33
ну не знаю....... нет у меня кнопки на переключении поворотников, температуры на панели нет, расход топлива не показывает. токо пробег и часы, больше ничего ......... а/м ноябрь 1999 г, видимо комплектация такая
Для 318 комплектация вполне обычная - а ты случаем переодичность сигнала не замерял - мож таймер стоит какой-то.
переодичность не замерял, пищит один раз в 2, 3 дня.........
AngelDust
18.07.2006, 16:39
У меня иногда гавнитола так пищала - сейчас не помню - но какую-то кнопку нажал и все прошло.
несколько дней слежки показали: писк раздается в момент запуска двигателя, продолжительность звука около 1 сек. ....... что может это быть?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot