PDA

Просмотр полной версии : Южный Регион- Ейск рекоммендед!

dddd
17.07.2006, 14:45
Уже третьи выходные отвисаю- из Ростова на машине 2 часа (175км)- дорога местами узкая, покрытие на выезде из Ростовской области где-то километров 20 пока- с латками, но некритично.

Ейск- супер!
Мало людей, нормальная молодежь, семьи, никакой быдлятины.
Море чистое, берег мелкий, 22-25 градусов в Июле.
Пляж- песок. Есть души, WC.
Гостиницы с кондиционером- от 1000 до 4800р/сутки в выходные.

Такси через весь город- 40 (СОРОК!) рублей.

Есть водные виды спорта. Цены не узнавал.

Очень чистый маленький городок.
Что больше всего поразило- на муниципальном пляже ходят уборщики и собирают мусор!

Люди душевные, обслуживание в кафешках- простецкое, не привыкли еще к большому количеству народа.

На 2 дня с бензином на двоих выходит около $200-250.

Короче, всем рекомендую!

ЗЫ

Есть телефоны лучших гостиниц- могу слинуть в ЛС.

Old B. The Death
17.07.2006, 16:09
надо самому разок глянуть, а то ты первый, кто в восторге. Мои знакомые выделяют два минуса - Море - НЕМОРСКОЕ :D и сервис НЕ ОСОБО. :D

посмотрю как нибудь съезжу.... :nod:

dddd
17.07.2006, 20:27
надо самому разок глянуть, а то ты первый, кто в восторге. Мои знакомые выделяют два минуса - Море - НЕМОРСКОЕ :D и сервис НЕ ОСОБО. :D

Море почти несоленое, но чистое и не воняет, а сервис- дейтвительно не фонтан, но люди очень приветливые.
У нас просто недалеко- 700км до сочи каждые выходные отмахать- ОГО!
А в Ейск- быстро, недорого, и для смены обстановки+поиграть в волейбол+нахлобучиться в баре+поколбаситься на дискотне= вполне путево! :wave:
Да еще и друзей легко сблатовать поехать большой компанией.
Вообще офигительно, когда плавишься в городе всю неделю, а потом вечером в пятницу прыгаешь в машину в 7 часов вечера, а в 9 часов- уже бродишь по пляжу и вдыхаешь этот ВОЗДУХ!!! :thumbup:

Old B. The Death
18.07.2006, 09:09
:wave: до сочи сейчас 550 км.......... :wave:

GronX3
18.07.2006, 09:16

нефиг там делать - у меня была дача в с. Круглое (рядом с Ейском) 100 метров от берега. Продал :D Море мутное, мелкое, короче не море. Азов не для меня :D :D :D