PDA

Просмотр полной версии : АВТОДОМ!!! Ну дайте же переобуться

mike_fish
16.10.2002, 13:12
Хочу уже колесики поменять, а с подъемниками беда у вас полная :(:(:(:(:(. Может как то можно выкроить пол-часика сегодня во второй половине дня на подъемничке и переобуть мою машинку, да и колесики зимние отбалансировать :shock: :shock: :shock: .
Обычным шиномонтажом возможности воспользоваться нет, так как резина хранится у вас (ну и летнюю естественно к вам же здавать буду) и таскать ее по сто раз от вас и к вам обратно времени нетути.
Уж сделайте шаг навстречу участникам "Клуба любителей БМВ":help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

С надеждой на скорейший безопасный драйв,
Михаил:wave:

technik
16.10.2002, 17:16
:( :eek: Увы! Не так всё просто:( Тем более, учитывая, что количество подъемников - величина ПОСТОЯННАЯ:), а с выпадением осадков о "переобувке" думают многие;).

Кстати, без учета времени поиска колес на складе и доставки их на рабочее место механика, приведение всех колес в порядок и получение необходимых деталей (грузиков, например) время замены и балансировки всех колес по норме БМВ составляет 1 ч 40 минут. Никак не 30 минут:)..:cool:

mike_fish
17.10.2002, 10:55
Но тем не менее сотрудники АД вчера все же изыскали возможность помочь мне в данном вопросе :):):) и колеса поменяли. Правда при этом были нарушены все нормы БМВ и вся процедура заняла минут 40-50 с поиском моего комплекта на складе и доставкой на рабочее место ;);)
Даже водички залили в бачок омывателя (хоть я сам и забыл об этом попросить, но лампочка горела).
Так что всем спасибо и да здраствует лето (резину то я поменял - соответственно потеплеет скоро) :):):)

Михаил

Roman 530
17.10.2002, 11:00
какие хорошие ребята :)..на улице минус, а они водички подлили в омыватель :) :)

Pessimist
17.10.2002, 11:01
Готовятся к Формуле1.:) Молодцы!

mike_fish
17.10.2002, 11:13
Написано Roman 530:
какие хорошие ребята :)..на улице минус, а они водички подлили в омыватель :) :)

У меня там концентрата было чуть-чуть, который до минус 30. Так что разбавили и теперь ОК. К тому же на улице не минус а плююююс. Они же сами мне колеса на зимние поменяли :):):):):)

Михаил

Roman 530
17.10.2002, 11:22
я просто почему об этом сказал - потому что прошлой зимой в одном колхозе мне тоже добрые дяди водички подлили :):)..причем и в основной бачек и в интенсив...в итоге во время стоянки вода замерзла в обоих моторчиках и порвала их как тузик грелку :) (оба пополам треснули)...но я думаю, что в Автодоме все в порядке с сотрудниками и такое вряд ли возможно :)

Пока

Gams
17.10.2002, 12:53
А в прошлые года у меня на ВАЗе постоянно вода в бачке замерзала и не чего маторчик работал года два........... а портом я на BMW пересел.