Просмотр полной версии : А к кому на сервисе Вы предпочитаете обращаться?
Здравствуйте!
В связи с тем, что собираюсь с ближайшего времени чиниться/диагностироваться и вообще обслуживаться в Автодоме, появился вопрос. Как я понял, многие предпочитают отдавать машину в ремонт конкретным людям (мастерам-приемщикам?) , которые делают свою работу нормально, а не как попало. Может, посоветуете кого-нибудь? :help:
Спасибо!
Присоединяюсь к вопросу.
СУВЖ, VarKhan.
Наиль, Володя Слепов, другая смена - Эдик, Руслан
Написано Alex540:
Наиль, Володя Слепов, другая смена - Эдик, Руслан
Руслан - нЭт;) - он уже давно не консультант сервиса, а диспетчер сервиса! Отстаете, батенька, от жизни:), видать, давненько в наших краях не бывали;)..:nod:
Присоединяюсь к вопросу...
....подскажите адрес и телефон..
2Frezzer:
Ну шОж Вы так - испортите нам "мальчика":)
2Аркадий:
Если на нашем сайте Вы ещё нашли этих данных, то вот:
Москва, ул. Зорге, дом 17 (точно посреди, всего домов 34), район станции метро "Полежаевская"..
Телефон: (095) 105 - 0 - 105
mike_fish
16.10.2002, 13:16
А я к вышеперечисленным господам в руки еще не попадал, а общался всегда то с Вычеславом, то с Федором. Доволен, вроде без косяков пока (ну бывали конечно погрешности, которые после ремзоны не убрали, но после моей указиловки все делалось ОК).
Так что думаю в АД откровенно слабых мест быть не должно в этом отношении. Надеюсь по-крайней мере ;););)
Михаил
UNlockER
16.10.2002, 14:53
Володя Слепов - :thumbup:
Barmasay
18.10.2002, 12:37
Сюдя по опыту моих общений, тоже Эдик Трифонов :)
BMW-Koptevo
27.01.2005, 02:56
Александр Никитин и конечно же Сан Саныч (если удаСца "поймать" :wave: )
не не ....вы все не то говорите самый нормальный чел там это Артем Хлыстунов !!!
Все грамотно делает ну и тд тп
Andrey323ti
27.01.2005, 08:39
От себя бы порекомендовал НЕ попасть к Анатолию Понасуткину. :) Такое впечатление, что человек безумно устал от работы в данном месте, ему не интересно и все до лампочки. :mad:
Troechnik
27.01.2005, 10:19
Володя Слепов
serge 325IA
27.01.2005, 16:46
Володя Слепов !!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot