Просмотр полной версии : Какие карты существуют
Друзья, чтобы как то систематитзровать информацию для себя и может для Вас - хочу уточнить какие на сегодняшний день существуют карты для разных блоков.
Итак для блока МК3:
1. официальная карта от БМВ - достоверность июль 2005 (так это или нет)
2. карта от гологофы.ру
3. карта с "народа" то есть та которая только в пределах 3ТК
4. Карта от НавМап.ру
5. карту которую мне 3 день подряд пытаются всучить возле МИДа на перекрестке, говоря что это последняя версия и вышла чуть ли не 2 недели назад...
Сам сейчас пользуюсь гологофовской картой и доволен не всем - яркий пример - каждый день ежжу на проспект мира, так она мне предлагает сначала повренуть на него с внутренней стороны садового, а потом развернуться где стят ограждения :)
Кто нибудь может прокомментировать это - то есть на сегодняшний день какая карта наиболее актуальна, и знает последние изменения на автодорогах Москвы?
И когда наконец будет карта для Ростова.... :mad:
А я жду карту для Краснодара. Думаю надо попросить изготовителей, все-таки на море мы ездим часто, так вот и карту краснодарского края пусть изготовят! :)
Итак для блока МК3:
2. карта от гологофы.ру
4. Карта от НавМап.ру
5. карту которую мне 3 день подряд пытаются всучить возле МИДа на перекрестке, говоря что это последняя версия и вышла чуть ли не 2 недели назад...
А как ты определяешь, какая карта у тебя в руках, если диск без метки? :)
Систематизируй уж до конца.
Приведи, плиз, отличительные особенности, что ли... :)
А для Питере, для Питера какие карты есть?!!
2Эдди
Не знаю я какая у меня в руках! :(
Насколько я помню голгофовская, если мне память не изменяет...
и не знаю к сожалению как определить... знаю что точно не с народа - так как вся Москва на крте есть.
Если кто-то может конструктивно ответить о различиях в картах - я думаю всем полезно будет...
Друзья, чтобы как то систематитзровать информацию для себя и может для Вас - хочу уточнить какие на сегодняшний день существуют карты для разных блоков.
Итак для блока МК3:
2. карта от гологофы.ру
4. Карта от НавМап.ру
Сам сейчас пользуюсь гологофовской картой и доволен не всем - яркий пример - каждый день ежжу на проспект мира, так она мне предлагает сначала повренуть на него с внутренней стороны садового, а потом развернуться где стят ограждения :)
Кто нибудь может прокомментировать это - то есть на сегодняшний день какая карта наиболее актуальна, и знает последние изменения на автодорогах Москвы?
Ох, я тут как раз портеряла бумажку этих товарищей, которые возле МИДа. Нет контактов?
А то ничего более официального для Е-38 1999гв я найти не могу, пусть хоть такая будет:) Говорят, у них неплохая.
ты имеешь в виду телефон тех которые с рук на светофоре торгуют?
Каждый вечер там стою - если увижу возьму телефончик
ты имеешь в виду телефон тех которые с рук на светофоре торгуют?
Каждый вечер там стою - если увижу возьму телефончик
Вот это я не знаю... Я просто как-то припарковалась красиво - с торца МИДа собсно, прямо перед подъездом, ну с той стороны, где макдачная. Под знаком "запрещено кроме служебных" ;) Возвращаюсь - смотрю - бумаго под дворником. Думала, мусора че накатали, а оказалась реклама навигации для Е38\39 и т.п. Но утерялась бумага. Вот терь ищу... :(
Скачал такой вот архив: (Prog Navi) Bmw (x3) 2005-2 Road Map Europe High Navigation Dvd.rar
Записал на болванку DVD-RW. Вставил в блок MК-4.
Не работает. Пишет что диск не верного формата.
Может записал не так. Может название у диска должно быть какое-то особенное или этот блок не читает DVD-RW, а читает болванки определенного формата?
Может кто-нибудь подсказать что не так?
И есть ли вообще на этом диске карта Москвы?
Если просто записал на диск, работать не будет. Надо через образ.
Любая программа, рабтающая с образами, подойдет.
Yurchello
09.08.2006, 13:21
Скачал такой вот архив: (Prog Navi) Bmw (x3) 2005-2 Road Map Europe High Navigation Dvd.rar
Записал на болванку DVD-RW. Вставил в блок MК-4.
Не работает. Пишет что диск не верного формата.
Может записал не так. Может название у диска должно быть какое-то особенное или этот блок не читает DVD-RW, а читает болванки определенного формата?
Может кто-нибудь подсказать что не так?
И есть ли вообще на этом диске карта Москвы?
говорили уже - RW привод не умеет читать, тока DVD-R.
на этом диске москвы нет
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot