Просмотр полной версии : не работает электро регулировка положения руля...
Вообще не работает, ни вкаком направлении. При включении раздается едва слашымый приглушонный щелчок и все. Куда смотреть, может предохранитель? :cry: :(
39й ?
у меня просто сам регулятор полетел и таким же образом себя вел
Регулятор менял? Сколько стоит?
не, не менял ...
продал ... вместе с машиной :D
но думаю стоит в районе 100-200 евро ..
Вообще не работает, ни вкаком направлении. При включении раздается едва слашымый приглушонный щелчок и все. Куда смотреть, может предохранитель? :cry: :(
У меня тоже Ху5
Слушай, расскажи пож-та, он как-нибудь постепенно умирал, или мгновенно :shock: . А то у меня иногда неадекватно реагирует на команды... Приходится 3-4 раза нажимать на рычаг, и он поэтапно двигается вверх на 3-4 мм....
Или Ув. СОКОНФЕТНИКИ, мож у кого также работала эл.регулировка....?????
У меня тоже Ху5
Слушай, расскажи пож-та, он как-нибудь постепенно умирал, или мгновенно :shock: . А то у меня иногда неадекватно реагирует на команды... Приходится 3-4 раза нажимать на рычаг, и он поэтапно двигается вверх на 3-4 мм....
Или Ув. СОКОНФЕТНИКИ, мож у кого также работала эл.регулировка....?????
во во ;)
именно так и было ;)
надо его (например) потянув на себя еще и прижимать немного вниз, вообщем совмещать
потом правда умер :super:
MAX-X5Дык не знаю, С этим траблом машин купил :cry:
Так и не разрешилось? :shock: У меня тот же трабл на е39. Сначала перестал вверх-вниз ездить. На сервисе сказали - моторчик. (под 200 евро) Но на тот момент на себя/от себя руль еще ходил. Переставили фишки местами и опустили руль в нужное положение. (А то ездил с рулем в верхней точке - как на КАМАЗе :D ) Потом и вторая регулировка кончилась. :( Говорили про блок памяти в сиденье - поменял. Ноль эмоций. Можно в принцыпе дальше все поменять, но чувствую, не рентабельно выйдет :shock: :) :help:
Так и не разрешилось? У меня тот же трабл на е39. Сначала перестал вверх-вниз ездить. На сервисе сказали - моторчик. (под 200 евро) Но на тот момент на себя/от себя руль еще ходил. Переставили фишки местами и опустили руль в нужное положение. (А то ездил с рулем в верхней точке - как на КАМАЗе ) Потом и вторая регулировка кончилась. Говорили про блок памяти в сиденье - поменял. Ноль эмоций. Можно в принцыпе дальше все поменять, но чувствую, не рентабельно выйдет Ничего не разрешилось. Так и езжу. Спасает регул. сиденья с хорошим диапазоном. Но всеже неприятно, что не работает...
У меня все отрегулировано, но не двигается :(
Классная была функция - вынь живот из машины. ;) А терь нет! И это "делает" мозг! :mad:
Думаю заняться лечением. Вылечу - отпишу :wave:
Имеет ли кто решение данной неисправности на Х5?
Сегодня не поднялась колонка при выключении двигателя. По вертикали при включении раздается только щелчок и все.
Меняли ли редуктор регулировки по высоте или вина выключателя регулировки?
Имеет ли кто решение данной неисправности на Х5?
Сегодня не поднялась колонка при выключении двигателя. По вертикали при включении раздается только щелчок и все.
Меняли ли редуктор регулировки по высоте или вина выключателя регулировки?У меня все попрежнему. Пока руки не доходят. Привык, так и езжу. :cry:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot