Просмотр полной версии : Глубокая полировка
А собственно что это?
Собственно это уничтожение лако-красочного покрытия собственного автомобиля добровольно и за свои же деньги.
Замечательно, а потом новым лаком и не царап не сколов
P_A_V_E_L
13.07.2006, 17:41
А разве можно новый лак на старую краску класть?
Замечательно, а потом новым лаком и не царап не сколов
нет, и царап и сколы будут видны
новым лаком не покроешь поверх старого
мой чаще и полируй в ручную
"перед смертью не надышишься" = лакокрасочное покрытие не спасешь полировкой...
но эффект есть! главное, чтоб полировщик был граммотный и не снял критичный слок лака
Американец
13.07.2006, 22:59
нет, и царап и сколы будут видны
новым лаком не покроешь поверх старого
мой чаще и полируй в ручную
"перед смертью не надышишься" = лакокрасочное покрытие не спасешь полировкой...
но эффект есть! главное, чтоб полировщик был граммотный и не снял критичный слок лака
Не согласен,что новым лаком не покрыть старую поверхность.
Делается так, снимается лак с помощью шкурки и воды до "базы". Далее "Базу" проходят 2500 ой шкуркой + вода. Затем наносится новый слой лака.
P_A_V_E_L
13.07.2006, 23:04
Не согласен,что новым лаком не покрыть старую поверхность.
Делается так, снимается лак с помощью шкурки и воды до "базы". Далее "Базу" проходят 2500 ой шкуркой + вода. Затем наносится новый слой лака.
Когда я так хотел сделать на своей старой машине мне сказали, что лак не будет держаться... До 1-й зимы
Американец
13.07.2006, 23:19
Когда я так хотел сделать на своей старой машине мне сказали, что лак не будет держаться... До 1-й зимы
Проверенно, всё держится. Конечно всё зависит от умения мастера и используемых материалов.
Одно могу сказать,что в денежном эквиваленте снятие лака будет примерно стоить столькоже как и покраска позиции заново. Так что смысл от этой процедуры бывает очень редкий.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot