PDA

Просмотр полной версии : Глубокая полировка

К.М.А.
13.07.2006, 16:28
А собственно что это?

cuprum
13.07.2006, 16:32
А собственно что это?
Собственно это уничтожение лако-красочного покрытия собственного автомобиля добровольно и за свои же деньги.

К.М.А.
13.07.2006, 16:36
Замечательно, а потом новым лаком и не царап не сколов

P_A_V_E_L
13.07.2006, 17:41
А разве можно новый лак на старую краску класть?

Tim-Tim
13.07.2006, 20:34
Замечательно, а потом новым лаком и не царап не сколов

нет, и царап и сколы будут видны

новым лаком не покроешь поверх старого
мой чаще и полируй в ручную

"перед смертью не надышишься" = лакокрасочное покрытие не спасешь полировкой...

но эффект есть! главное, чтоб полировщик был граммотный и не снял критичный слок лака

Американец
13.07.2006, 22:59
нет, и царап и сколы будут видны

новым лаком не покроешь поверх старого
мой чаще и полируй в ручную

"перед смертью не надышишься" = лакокрасочное покрытие не спасешь полировкой...

но эффект есть! главное, чтоб полировщик был граммотный и не снял критичный слок лака

Не согласен,что новым лаком не покрыть старую поверхность.

Делается так, снимается лак с помощью шкурки и воды до "базы". Далее "Базу" проходят 2500 ой шкуркой + вода. Затем наносится новый слой лака.

P_A_V_E_L
13.07.2006, 23:04
Не согласен,что новым лаком не покрыть старую поверхность.

Делается так, снимается лак с помощью шкурки и воды до "базы". Далее "Базу" проходят 2500 ой шкуркой + вода. Затем наносится новый слой лака.

Когда я так хотел сделать на своей старой машине мне сказали, что лак не будет держаться... До 1-й зимы

Американец
13.07.2006, 23:19
Когда я так хотел сделать на своей старой машине мне сказали, что лак не будет держаться... До 1-й зимы

Проверенно, всё держится. Конечно всё зависит от умения мастера и используемых материалов.
Одно могу сказать,что в денежном эквиваленте снятие лака будет примерно стоить столькоже как и покраска позиции заново. Так что смысл от этой процедуры бывает очень редкий.