Просмотр полной версии : машинка стала заводиться со второго раза :(
на холодную, утром, поворачиваю ключик, стартер крутится, но не схватывает...попытка №2 всегда успешна.
Что это может быть? Форсунки мылись 13-15 тыс назад, свечи и топл фильтр тоже...
записалась в АД, но только на следующий Чт
Вообще такая история обычна связана с низким остаточным давлением в топливной магистрали... - т.е. клапан обратного давления.
Каков будет результат, если первый раз утром повернуть ключ в положение "зажигание", подождать 15 сек, и только тогда активировать стартер??!:) Результат нужен до приезда к нам или будет необходимость "выставлять" авто "на мороз", чтобы выявить проявление проблемы...
Написано technik:
Каков будет результат, если первый раз утром повернуть ключ в положение "зажигание", подождать 15 сек, и только тогда активировать стартер??!:) Результат нужен до приезда к нам или будет необходимость "выставлять" авто "на мороз", чтобы выявить проявление проблемы...
сегодня утром попробовала так сделать, завелась с первого раза...а что, я ее неправильно завожу? :)
п.с. я записалась на 8-40 утра...получается, что пока я доеду, машина разогреется, и придется ждать пока она хорошо промерзнет...может, ее на ночь можно будет оставить?
Я так понимаю бензонасос должен поработать, а потом уже заводиться.
Я так завожусь всегда без проблем.
Написано Dazzled:
сегодня утром попробовала так сделать, завелась с первого раза...а что, я ее неправильно завожу? :)
Правильно, но в данном случае скорее всего сдох регуляторм давления топлива. Поэтому Сан Саныч и попросил на 15 сек. включить зажигание. Бензонасос восстановил необходимое давление.
Masterok
15.10.2002, 16:43
РЕБЯТЫ! Так значит если у меня не заводится и после выжидания 15 сек., а со второго раза все ОК то что менять? клапан обратного давления ?
А я доживу до следующего четверга с такой проблемой? Она не встанет где-нибудь поперек дороги?
Да не должна:) - топливный насос-то, если не ошибаюсь, иСчё гарантийный;)..
Расход, кстати, внорме?? Запахов топлива нет по утрам "на холодную"?
Написано technik:
Да не должна:) - топливный насос-то, если не ошибаюсь, иСчё гарантийный;)..
Расход, кстати, внорме?? Запахов топлива нет по утрам "на холодную"?
Расход немного увеличился, но это уже пару месяцев...грешу на то, что теперь стала заправляться на другой заправке...или пора чистить форсунки...запахов не ощущаю, насморком не страдаю :)
сегодня пробовала завести с интервалосм 15 сек, не вышло...только со второго раза, хотя вчера получилось
Господа, присоеденяюсь к вопросу. У меня именно такая картина (т.е. хорошо заводится только если подождать до заведения), вопрос что это? и сколько стоит ремонт в АД?
Поправьте меня, если не прав.
Производитель рекомендует крутить стартер только тогда, когда после поворота в положение "2" погаснут все лампочки (тест и все такое).
Наверное незря? М.б. это время помимо всего прочего нужно и для создания необходимого давления?
P.S.: Хотя 15 секунд конечно многовато...
Если кому интересно, мою проблему вылечили заменой стартера :)
А нельзя на газ нажимать одновременно с поворотом ключа в зажигании?
Написано asd1980:
А нельзя на газ нажимать одновременно с поворотом ключа в зажигании?
Зачем? :shock:
На газ при заводе вообще нажимать не следует. Меня заитересовал этот клапан обратного давления. Дело в том что у меня тоже поздно схватывает. Быстро заводится если прогретую сразу заглушить и сразу завести, а так схватывает довольно поздно. Завод утром в мороз только со второго раза.
Стартер крутит хорошо. Сколько стоит подобная работа по исправлению в Аде?
На газ при заводе вообще нажимать не следует. Меня заитересовал этот клапан обратного давления. Дело в том что у меня тоже поздно схватывает. Быстро заводится если прогретую сразу заглушить и сразу завести, а так схватывает довольно поздно. Завод утром в мороз только со второго раза.
Стартер крутит хорошо. Сколько стоит подобная работа по исправлению в Аде?
:shock: Блин у меня таже картина :( Присоединяюсь к вопросу!
serge 325IA
04.12.2002, 12:07
Кстати да, я частенько газ нажимаю (чуть-чуть) с утра, на холодную.
Стартер крутит отлично, потом сразу схватывает но хочет заглохнуть, тут я и нажимаю газку и все нормально. Если не нажимать заглохнет, второй раз сразу заводится.
Что это и можно так ?
Коробка АКПП.
Подгазовывать ни в коем случае нельзя! Все должно работать само. Если не работает - значит что-то неисправно. Аксиома. :)
Тут дествительно может быть проблема с давлением топлива при пуске.А так же может быть проблема из за низких температур.Во время первого старта может произойти очень сильное падение напряжение бортовой сети,что приводит к Autoreset EWS(Противоугонка).Во время второго старта мотор легче прокручиваеться и не происходит силного падения напряжения.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot