PDA

Просмотр полной версии : Противоугонка на RAV4 New

Rodez
12.07.2006, 14:15
Что можно посоветовать установить из противоугонных/охранных систем на RAV4 New :help: ? Пример: на КПП + на капот + иммобилайзер (Black Bug), или ставить спутниковую :shock: ? И вообще, как там ситуация с RAV4 по угонам?

Racer
12.07.2006, 14:18
Ничего не ставь. Не поможет. Если только не обязаловка по КАСКО.
по угоняемости - один из лидеров.

*Sergey*
12.07.2006, 14:39
замок на капот открываемый только с брелока....

Astonik
12.07.2006, 14:50
RAV4 & Accord - хиты у угонщиков... к сожалению.

Rodez
12.07.2006, 16:16
А что можете сказать о Цезарь Сателит?

*Sergey*
12.07.2006, 16:17
всегда знать где находится жена (с) NP

:D :D :D :D

Alex8312
13.07.2006, 07:44
Что можно посоветовать установить из противоугонных/охранных систем на RAV4 New :help: ?
На заводе железобетонных конструкций изготавливают и продают самую лучшую в мире противоугонную систему. :D :D :D
Безотказно работает. Стоит не больше 150 ойро....хватит одного миксера. :D :D :D

Rodez
13.07.2006, 12:06
Я обратился к конфе за советом. Не думаю, что все катаются на 10-летних развалюхах, представляющих интерес для сборщиков металлолома, или на новеньких Daewoo. Что, типа на Крузаках, Прадах, Х5 и, тем более, на Кайенах наши парни не катаются? Стремно? Кайен каждый пятый пытаются увести!
Если нечего сказать, то незачем пустомелить! Если кто-то реально сталкивался с установкой охранных систем, поделитесь опытом и информацией, буду очень благодарен.
Я понимаю, что нужную информацию можно найти в интернете, если использовать модный здесь лозунг "ПОИСК РУЛИТ!". Но зачем тогда ветка "Обмен опытом"?
Не хочу никого обидеть, но все-таки не надо устраивать КЛОУН Club. Поделитесь опытом!

*Sergey*
13.07.2006, 12:15
Что ты ругаешься, по моему тебе адекватно ответили....дальше , как обычно , пошел треп :)

Alex8312
13.07.2006, 12:39
Что ты ругаешься, по моему тебе адекватно ответили....дальше , как обычно , пошел треп :)
+1

КАСКО рулит АднАзнАчно!!!.
А так можно конечно спутниковую поставить, GSM пейджер воткнуть, пару мульлоков и драгонов, кнопочку подтайную сделать.....но 100%-й гарантии всё равно не получишь, если тока не тот способ про который я выше говорил. Да и сам ты наверное не маленький, раз на новом Рафике ездишь, должен понимать, что ежели твоя машинка кому-то приглянулась, всё равно её уведут, хорошо если тебя при этом не тронут....а то в наше время гораздо проще водителя катапультировать, чем со всякими заморочками возиться.
У нас с работы у паренька так Люксус ЛХ увели, а ему по черепушке настучали так, что он больше месяца в больнице провел.

BS
13.07.2006, 12:39
Родез, велком ту клоун клаб.

Rodez
13.07.2006, 12:52
Рафик не мне. Я бы на него сел только в крайнем случае - не мой стиль. Ожидается осенью-зимой.
Скорее всего обязательным условием КАСКО будет установка поисковой системы. Какие системы, из представленных на рынке, заслуживают внимания. Не хотелось бы оставлять все на последний день.

P.S. Я не ругаюсь. Я не люблю треп.

*Sergey*
13.07.2006, 12:57
п.6...
ищи без этой фигни.... или с этой фигней но тогда в сумме не более 7,5-8%

*Sergey*
13.07.2006, 13:01
блин и ещё ежемесячный попадос на сотку :(....ищи без этой фигни :)

*Sergey*
13.07.2006, 13:02
Да он ничо так едет....только разгоняется не очень. когда надо быстро набрать...вернее разгоняется с ТА-а-а-а-аким ревом, аж стражно за двигло.... и скукожручий...11,5-12 литров по городу

GronX3
13.07.2006, 13:31
Ничего не ставь. Не поможет. Если только не обязаловка по КАСКО.
по угоняемости - один из лидеров.

зачем лишние расходы на охрану :shock: все равно могут спереть

:nod: :nod: :nod: хорошую страховую надо выбирать и охраняемые паркинги, возможность потерять авто крайне высокая

Rodez
13.07.2006, 13:50
Думаю страховаться в РЕСО.
Машина будет стоять в охраняемом гаражном комплексе в закрытом боксе.

*Sergey*
13.07.2006, 13:54
зачем лишние расходы на охрану :shock: все равно могут спереть

:nod: :nod: :nod: хорошую страховую надо выбирать и охраняемые паркинги, возможность потерять авто крайне высокая
При прочих равных, с одной машиной долго возится не станут, не получилось за 5 мин, найдут другую....:(

*Sergey*
13.07.2006, 13:54
Думаю страховаться в РЕСО.
Машина будет стоять в охраняемом гаражном комплексе в закрытом боксе.

это не вопрос и поэтому советов по нему не даем :)

Franchiser
13.07.2006, 14:22
Я покупая Аккорд в самой угоняемой комплектации, узнал в страховой при каком оборудовании ставка самая низкая (а значит и риски ниже для страховой и меня), оказался Блэк Баг Супер 1300уе... Поставил его и особо не парюсь, все-таки страховой лучше знать... С спутниками практически тоже самое получается, по стоимости КАСКО, но сама система и ее обслуживание дороже. Да и вообще абонентская плата жутко не нравится поэтому варианты со спутниками и другими навигационными системами не рассматривал.

MagicGashik
13.07.2006, 15:04
Месяц назад пришел Нью Рав. Поставили спутник, чтобы можно было застраховать, ну и в дальнейшем будут скидки. БлэкБаг гимор, глючит, не ставили. Короче сделали минимум, чтобы застраховать и не иметь потом проблем. Некоторые компании вообще не страхуют Равы и Авенсисы.

*Sergey*
13.07.2006, 15:09
да, глючит ББ который официалы ставят.....:) я даже знаю куда они его ставят...:) и к сожалению не только я :(

Rodez
13.07.2006, 16:39
Вот, я понимаю! Пошли конструктивные предложения!

Я понимаю, что машина угоняемая, но Аккорды тоже не подарок!

To MagicGashik: Если не секрет, какой спутник ставили?

Бомба
13.07.2006, 16:43
ну техноблок чтоли можно еще присоветовать