PDA

Просмотр полной версии : Мой лягушонок е34 пытается дать дуба

Mersija
14.10.2002, 18:47
:( Первый раз пишу в конфу и к сожалению с проблемой.Во время езды включился аварийный режим автомата.Остановился ,выключил двигатель,как учили обождал 15 сек.,завел.Аварийный режим пропал,но ни одна скорость не включилась,под авто красная лужица(декстрон подумал Штирлиц).Сел на галстук,проехал километров 10 с включенным двигателем на N,когда в одном месте остановился и попробовал включить какуюто скорость ,то все стало включаться.Отцепился от галстука и поехал.Через 100 метров включился опять аварийный режим и на скорости примерно второй 60 км.ч на 5000 оборотах авто поехало дальше......
При рассмотрении снизу на подъемнике обнаружили течь между движком и коробкой.К чему стремиться и,что делать и на что я попал.
Сами мы не местные,из города Сарова Нижегородской обл.
Наверное придется на эвакуаторе ехать на фирменный сервис.
Андрей.

Barbos
14.10.2002, 19:02
Отправляйся в "Автомобили Баварии" на Стрелку и только эвакуатором!!! там люди башковитые, дело знают и разводками не станут заниматься. Неисключено, что убил автомат такими действиями. Тогда проще/дешевле будет заменить коробку на б/у с разбора (а поставят на Родионова 168, 34-84-44).

А.Баварии:
график работы с 9-18.00, выходные - не раб,
тел.: 759-159, 44-07-60, 44-38-30.

ps. ИМХО профиль как-то без уважения составлен :(

roger_wilko
15.10.2002, 00:16
Скорее всего ,автомат приказал долго жить,
остальным деталям автомобиля.
У меня схожие симтомы ,привели к замене АКПП.
Но упаси вас бог заняться ремонтом автомата..........
Это ,кроме ---$1500, еще не гарантирует отсутствие
дальнейших проблем с этой коробкой.
только замена !!!!!!!!

Yakudza
15.10.2002, 10:19
А сколько стоит б/у коробка автомат на е34 в нормальном состоянии ? Хотя бы масштаб цены ?