PDA

Просмотр полной версии : Мне не больно

NYN
10.07.2006, 17:35
рекомендую))) очень хороший фильм с Литвиновой, Михолковым и Дюжевым

Fialochka
10.07.2006, 17:50
:) собираюсь посмотреть завтра:) диск прикупила:)

Cr@zY
10.07.2006, 18:30
баян :)

Dr.KAMI
10.07.2006, 18:36
Какие ужасные актеры...не пойду.

Nemo
10.07.2006, 18:39
+1 :nod:

Gotto
10.07.2006, 18:51
http://www.udaff.com/image/260/26027.jpg

НЕРВНЫМ, ДЕТЯМ И ДАМАМ ПО ССЫЛКЕ НЕ ХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!
ВАРИАЦИЯ НА ТЕМУ СОДЕРЖИТ ЭРОТИЧЕСКИЙ ОТТЕНОК!!!!

DaBro
11.07.2006, 13:47
музыка одна и та же доканывает весь фильм, а так ниче :rolleyes:

PL.
24.07.2006, 15:03
Литвинова реально классно играет в фильме. :thumbup:

В целом же фильм из жанра "чернуха". Но не просто "чернуха", а скорее "чернуха в гламурной обёртке". :rolleyes:

В сюжет вкрапливаются элементы сказок про красную шапочку, белоснежку и снегурочку. ...Не в том смысле, что в фильме есть фантастика/волшебство. А в том смысле, что в реальной жизни так чаще не бывает... :rolleyes:

Фильм безусловно стоит посмотреть разок. :cool:
Но лучше смотреть днём в перерыве, вместо какой-нибудь отменившейся встречи... Дабы просто переключить мозги... :cool:

Мало подходит для субботнее-вечернего похода в кино с девушкой. Романтическое настроение на вечер будет подотравлено. :cry:

Astonik
07.08.2006, 07:58
музыка одна и та же доканывает весь фильм, а так ниче :rolleyes:

+ 1 :nod:

ИМХО идея была содрана с голливудского фильма "СЛАДКИЙ НОЯБРЬ". . .

и еще: черезчур много пьют в фильме...

mono
07.08.2006, 10:36

+1 :nod: :nod: :nod:

Lawyer
07.08.2006, 13:25
Мое:
Фильм хороший, я бы сказал "жизненный" потому как это российское кино, а не голливуд.
Вообще у Балабанова как мне кажется депрессия, в т.ч. связанная с гибелью Бодрова М. - последние фильмы "Жмурки" и "Мне не больно" - иллюстрация к его состоянию.
"О мани, О мани, О мани блю..." - саунд трек хорош тем, что задает мелодию происходящего на экране. Без этого фильм был бы слишком мрачный.
Понравился, я бы сравнил его с "Три тополя на Плющихе". Фильм задающий много вечных вопросов, на которые ответы приходится искать всю жизнь.

NYN
07.08.2006, 13:30
Мое:
Фильм хороший, я бы сказал "жизненный" потому как это российское кино, а не голливуд.
Вообще у Балабанова как мне кажется депрессия, в т.ч. связанная с гибелью Бодрова М. - последние фильмы "Жмурки" и "Мне не больно" - иллюстрация к его состоянию.
"О мани, О мани, О мани блю..." - саунд трек хорош тем, что задает мелодию происходящего на экране. Без этого фильм был бы слишком мрачный.
Понравился, я бы сравнил его с "Три тополя на Плющихе". Фильм задающий много вечных вопросов, на которые ответы приходится искать всю жизнь.

:nod:прикупила на выходных на двд)))) действительно создает настроение))))

Pepper
07.08.2006, 14:08
очень приятное кино - посмотрели на одном вздохе - я даж пожрать не ходил.......