PDA

Просмотр полной версии : Что может быть такое?

mike_fish
23.09.2002, 17:59
Пробег 16000 км. 320 Е46 2002 года.
После стоянки в течение часов 5-10 на улице в такую погоду как сейчас в Москве, после запуска моторчик слегка пятерит (первые секунд 30-40), потом все ОК. Пару раз даже с первого раза не завелась (ну тут может сам виноват, сразу стартер отпустил по привычке). А один раз такая фигня (пятирение) проявилось после мойки авто. НУ минут 30 ее мыли/чистили, а как начал из бокса выезжать ее как начало колбасить. Я на N и газку ей прос...ся. Потом R и все опять ОК. Неужели инжектор/форсунки/свечи/и т.д. могли засориться за 16 т.к.? Или с нашим качеством "горбчей жидкости" все возможно?

Заранее благодарен за советы/ответы,
Михаил

pibchik
23.09.2002, 21:52
Судя по симптомам инжектор не причем. Трабл скорее всего там, что более всего подвержено воздействию влажности. В принципе при ВАЗовских аналогичных заморочках я поливал все провода и катушку ВД-40, и как рукой снимало.

technik
24.09.2002, 12:59
А моторный отсек мыли?

А вобЧе-то насосик топливный (сетчатый фильтр-заборник) проверить нужно..

Eugenio
24.09.2002, 14:06
Сан Саныч! Ответь раз и навсегда. Можно ли мыть моторные отсеки в Е39 и Е46 Керхером? Или тока губкой? Вопрос всплывал, ответы были неодназначными. Хотелось бы услышать официальный ответ...

technik
24.09.2002, 14:17
При условии, что в моторном отсеке все уплотнители на своих местах, установлены только оригинальные разъемы и всё это не повреждено, то - можно..следуя инструкциям по применению систем мини-моек - некоторые распылители при определенном давлении дают такую струю, что при близком поднесении резиновые и "мягкопластиковые" детали разрушаются под действием напора..

Eugenio
24.09.2002, 14:25
Написано technik:
При условии, что в моторном отсеке все уплотнители на своих местах, установлены только оригинальные разъемы и всё это не повреждено, то - можно..следуя инструкциям по применению систем мини-моек - некоторые распылители при определенном давлении дают такую струю, что при близком поднесении резиновые и "мягкопластиковые" детали разрушаются под действием напора..
Спасибо. :thumbup: Рискнем. А то хотел брать в руки пылесос. Абсурд. :shock:

mike_fish
24.09.2002, 15:52
Написано technik:
А моторный отсек мыли?

А вобЧе-то насосик топливный (сетчатый фильтр-заборник) проверить нужно..

Моторный отсек не мыли ни в коем случае. А в ТО1 (которое делал месяц назад) эта процедура не входит?

Михаил

Skorp
26.09.2002, 14:09
во-во! был случай у одного чувака после помойки движка половина инжекторов перестала фунциклировать, последствия не то что троит не пашет - бензин в поддон пошел масло в глушак! просушили разъемы, погоняли на холостых, потом километра три на повышенных - все вышло и Ок!

Dredd
27.09.2002, 04:50
Да ерунда это все, у меня на даче имеется керхер М320 чтолди ...ну маленький совсем, мы с товарищем регулярно моем движки у него Е39 у меня Е36 и все ОК .