PDA

Просмотр полной версии : приборка Е46 плиз..........

creyc
10.07.2006, 08:18
Здрасьте всем! помогите с разгадкой лампочки на приборке а/м....... рядом с "чек инжейн" желтый значек квадратный с "волнами", загорается строго с утра и вскоре гаснет......... может уровень антифриза? а/м 1999 г.в. ноябрь....

Maxiss
10.07.2006, 08:20
Да, это уровень антифриза.
Видимо нужно долить,
а вообще в книжке можно посмотреть про значки..........

creyc
10.07.2006, 08:25
спасибо....... книжка на немецком........ вот и маюсь.......

SKS
10.07.2006, 10:42
Это уровень антифириза в расширительном бачке. Датчки стоит внизу.
При включении зажигания загорается, а затем должен гаснуть. Если уровень ниже нормы, то будет гореть постоянно, при этом ниже нормы, это уже как правило почти нет антифриза в расширительном бачке.

creyc
10.07.2006, 11:05
хмм......... а он у меня никогда не загорался при включении зажигания......... и счас (когда погас) при включении зажигания не загорается.........

Striker83
10.07.2006, 11:20
Да и у меня он тоже не загарается вроде бы..Не замечал, по крайней мере, при включении...

creyc
10.07.2006, 13:00
открыл крышку бачка, посмотрел а там сухо и "пипка" торчит......... как лить то? по рисунку понял что надо по "пипку" , так ли это? а то по "пипку" это практически до крышки, а куда тогда антифриз расширяться будет?

Striker83
10.07.2006, 13:24
открыл крышку бачка, посмотрел а там сухо и "пипка" торчит......... как лить то? по рисунку понял что надо по "пипку" , так ли это? а то по "пипку" это практически до крышки, а куда тогда антифриз расширяться будет?
Верх поплавка должен быть выше горловины, когда пробку открутишь..На поплавке (пипке, как ты выразился) есть метки.Если по уровню горловины верхушка , то это минимум...

creyc
10.07.2006, 13:32
Верх поплавка должен быть выше горловины, когда пробку открутишь..На поплавке (пипке, как ты выразился) есть метки.Если по уровню горловины верхушка , то это минимум...

нифига не понял....... этот поплавок у меня внутри, в патрубке........ когда крышку открываешь он что "вылезать" должен? патрубок черный и бачек тоже черный....... как узнать что уже хватит антифриза? нивидать нифига.......

Yran548@Bimer
10.07.2006, 13:40
нифига не понял....... этот поплавок у меня внутри, в патрубке........ когда крышку открываешь он что "вылезать" должен?

Если всё в норме то после открытия крышки - должен "вылезать", если внутри с антифризом проблемы - то поплавок ты не увидишь :nod:
Лей пока не появится поплавок :D

creyc
10.07.2006, 13:42
Если всё в норме то после открытия крышки - должен "вылезать", если внутри с антифризом проблемы - то поплавок ты не увидишь :nod:
Лей пока не появится поплавок :D

спасибо.......... бум лить пока не вылезет......... а то он где-то внутри болтается........