Gen e34
14.10.2002, 00:54
приветствую Вас !
ну вот и я попал на ремонт двиготеля Е34М50(11.91) .по утру я обнаружил лужицу под машинои
напротив заднего сиденья,прямо под соединением выхлопнои системы. о.ж. уходит примерно 1,5
деления на расширителе в неделю.компрессия в цилиндрах 12-13 а в 5 цилиндре-8! плохо
заводится на холод-троит и глохнет.запускается только с 2-3 раза.как прогреется - валит белыи
пар ,со сладким запахом. и брызгает водичка.подставляю руку-сразу образуются капельки.
короче все симптомы на лице.Двигатель не перегревал,наоборот машина немного недогревается
-стоит удлиненныи радиатор.
а потому неястно по какои причине сеи трабл????
предшествовали сему быстрые "покатушки" на высоких оборотах.
при полном отсутствии у нас нормального сервиса (г.Архангельск)1200км до Москвы.прошу
компетентного совета по поводу выбора прокладки,(производитель) и блтов головки.
а так же по возможности приоткрыть таину правильного обращения с натяжителем
(ОТКРУЧИВАНИЕ и установка, момент затяжки болтов головки),.
"придется аборт делать самим" ;)) .рад бы махнуть к Вам на сервис ,да боюсь
что не доеду с такими симптомами ..... :(
с уважением Геннадии
Gen e34m50
a5005@mailru.com
ну вот и я попал на ремонт двиготеля Е34М50(11.91) .по утру я обнаружил лужицу под машинои
напротив заднего сиденья,прямо под соединением выхлопнои системы. о.ж. уходит примерно 1,5
деления на расширителе в неделю.компрессия в цилиндрах 12-13 а в 5 цилиндре-8! плохо
заводится на холод-троит и глохнет.запускается только с 2-3 раза.как прогреется - валит белыи
пар ,со сладким запахом. и брызгает водичка.подставляю руку-сразу образуются капельки.
короче все симптомы на лице.Двигатель не перегревал,наоборот машина немного недогревается
-стоит удлиненныи радиатор.
а потому неястно по какои причине сеи трабл????
предшествовали сему быстрые "покатушки" на высоких оборотах.
при полном отсутствии у нас нормального сервиса (г.Архангельск)1200км до Москвы.прошу
компетентного совета по поводу выбора прокладки,(производитель) и блтов головки.
а так же по возможности приоткрыть таину правильного обращения с натяжителем
(ОТКРУЧИВАНИЕ и установка, момент затяжки болтов головки),.
"придется аборт делать самим" ;)) .рад бы махнуть к Вам на сервис ,да боюсь
что не доеду с такими симптомами ..... :(
с уважением Геннадии
Gen e34m50
a5005@mailru.com