PDA

Просмотр полной версии : Лямбда зонд

-Андрюха-
04.07.2006, 15:48
Всем привет.
Е34 М30 1988

Вот возникла проблема. Загнулась лябда, купил новую и вот те раз. полезли менять, а разъема, который входит в лямбду нет :( У предыдущей лямбды тоже он отрезан и все на скрутке.

Помогите кто знает. Можно ли купить разъем отдельно или хотябы весь узел целиком (от двигателя до лямбды)? Может кто номерок подскажет?

Vilson
04.07.2006, 16:07
Эээээээээээээээээ, выкини универсальную лямбду которую ты купил, и купи в Боше родную с разъемом и будет тебе счастье :nod: :nod: :nod:
0258005313 ее номер по Бошу

-Андрюха-
04.07.2006, 16:39
Вот тут и есть проблема. Отрезали разъём не только от универсальной лямбды, но и с другой стороны тоже. щас взял бош, но разъем хочу восстановить, а не отрезать и опять на скрутку садить

-Андрюха-
04.07.2006, 16:46
Щас у меня новая лямбда с разъёмом, который воткнуть некуда :(

AngelDust
04.07.2006, 16:50
Щас у меня новая лямбда с разъёмом, который воткнуть некуда :(
На разборе чего не рулит что-ли?

-Андрюха-
04.07.2006, 17:22
На разборе чего не рулит что-ли?
Ну может в Москве и рулит, а у нас такого не найти. Обычно просто выкидывают. Уже всех обзвонил.

Vilson
05.07.2006, 08:46
Ну может в Москве и рулит, а у нас такого не найти. Обычно просто выкидывают. Уже всех обзвонил.

Какой дурень выкинет ентот разъем ???
Я посматрю на днях была проводка от М30

-Андрюха-
05.07.2006, 10:50
Какой дурень выкинет ентот разъем ???
Я посматрю на днях была проводка от М30
Посмотри, пожалуйста.
Правда я не в Москве живу, но думаю как переправить решим!

Желательно весь узел, те от места соединения у двигателя и до самой лямбды (там вроде шнурок метра 1,5-2)! ну или сам разъем, который вставляется в разъем на зонде.

Vilson
05.07.2006, 11:09
Посмотри, пожалуйста.
Правда я не в Москве живу, но думаю как переправить решим!

Желательно весь узел, те от места соединения у двигателя и до самой лямбды (там вроде шнурок метра 1,5-2)! ну или сам разъем, который вставляется в разъем на зонде.

Я если что из Уфы :D
Так теперь ты меня запутал...
С лямбдой идет колодка черная круглая :nod:
то есть у тебя нету даже той части которая спускаеться возле стартера ?
http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?mdlid=3FC00532&mdlyear=19880600&kpp=M&secid=678000B8
№ 18 лямбда с проводкой до стартера и разъемом.
Ответная часть разъема круглая идет с пучком проводки по впрыску, от верхней рампы вниз сковзь впускной коллектор и стыкуется возле стартера с разъемом лямбды в специальном кронштейне :nod:

-Андрюха-
05.07.2006, 12:07
Такс, кажется я полный... :help:
Лямбда до меня еще не доехала, я ее недавно тока заказал.
Если я щас правильно допер, то у лямбды длинный провод (по каталогу 1,4 метра), который нужно дотягивать до района стартера???

ТОгда усе в порядке. Просто я думал что там узел состоит из 3 частей!

Vilson - пасиб, а то я всю голову уже сломал :wave:

Vilson
05.07.2006, 13:24
Такс, кажется я полный... :help:
Лямбда до меня еще не доехала, я ее недавно тока заказал.
Если я щас правильно допер, то у лямбды длинный провод (по каталогу 1,4 метра), который нужно дотягивать до района стартера???

ТОгда усе в порядке. Просто я думал что там узел состоит из 3 частей!

Vilson - пасиб, а то я всю голову уже сломал :wave:

Не за что, провод в комплекте с лямбдой ложиться в короб железный и тянеться по нему по полу и до двигла :nod:
И боша ничего там не нуна :nod:
Я рад что ты разобрался :nod:

-Андрюха-
05.07.2006, 14:23
Слушай, как я понимаю при наличии ямы можно самому его заменить? Или есть камни?

Ugly Dragon
05.07.2006, 14:30
Слушай, как я понимаю при наличии ямы можно самому его заменить? Или есть камни?
Нет там камней.

Vilson
05.07.2006, 14:41

Главное чтобы нормально открутился, потому что тока рожком его откручивать :nod: