Просмотр полной версии : Лямбда зонд
-Андрюха-
04.07.2006, 15:48
Всем привет.
Е34 М30 1988
Вот возникла проблема. Загнулась лябда, купил новую и вот те раз. полезли менять, а разъема, который входит в лямбду нет :( У предыдущей лямбды тоже он отрезан и все на скрутке.
Помогите кто знает. Можно ли купить разъем отдельно или хотябы весь узел целиком (от двигателя до лямбды)? Может кто номерок подскажет?
Эээээээээээээээээ, выкини универсальную лямбду которую ты купил, и купи в Боше родную с разъемом и будет тебе счастье :nod: :nod: :nod:
0258005313 ее номер по Бошу
-Андрюха-
04.07.2006, 16:39
Вот тут и есть проблема. Отрезали разъём не только от универсальной лямбды, но и с другой стороны тоже. щас взял бош, но разъем хочу восстановить, а не отрезать и опять на скрутку садить
-Андрюха-
04.07.2006, 16:46
Щас у меня новая лямбда с разъёмом, который воткнуть некуда :(
AngelDust
04.07.2006, 16:50
Щас у меня новая лямбда с разъёмом, который воткнуть некуда :(
На разборе чего не рулит что-ли?
-Андрюха-
04.07.2006, 17:22
На разборе чего не рулит что-ли?
Ну может в Москве и рулит, а у нас такого не найти. Обычно просто выкидывают. Уже всех обзвонил.
Ну может в Москве и рулит, а у нас такого не найти. Обычно просто выкидывают. Уже всех обзвонил.
Какой дурень выкинет ентот разъем ???
Я посматрю на днях была проводка от М30
-Андрюха-
05.07.2006, 10:50
Какой дурень выкинет ентот разъем ???
Я посматрю на днях была проводка от М30
Посмотри, пожалуйста.
Правда я не в Москве живу, но думаю как переправить решим!
Желательно весь узел, те от места соединения у двигателя и до самой лямбды (там вроде шнурок метра 1,5-2)! ну или сам разъем, который вставляется в разъем на зонде.
Посмотри, пожалуйста.
Правда я не в Москве живу, но думаю как переправить решим!
Желательно весь узел, те от места соединения у двигателя и до самой лямбды (там вроде шнурок метра 1,5-2)! ну или сам разъем, который вставляется в разъем на зонде.
Я если что из Уфы :D
Так теперь ты меня запутал...
С лямбдой идет колодка черная круглая :nod:
то есть у тебя нету даже той части которая спускаеться возле стартера ?
http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?mdlid=3FC00532&mdlyear=19880600&kpp=M&secid=678000B8
№ 18 лямбда с проводкой до стартера и разъемом.
Ответная часть разъема круглая идет с пучком проводки по впрыску, от верхней рампы вниз сковзь впускной коллектор и стыкуется возле стартера с разъемом лямбды в специальном кронштейне :nod:
-Андрюха-
05.07.2006, 12:07
Такс, кажется я полный... :help:
Лямбда до меня еще не доехала, я ее недавно тока заказал.
Если я щас правильно допер, то у лямбды длинный провод (по каталогу 1,4 метра), который нужно дотягивать до района стартера???
ТОгда усе в порядке. Просто я думал что там узел состоит из 3 частей!
Vilson - пасиб, а то я всю голову уже сломал :wave:
Такс, кажется я полный... :help:
Лямбда до меня еще не доехала, я ее недавно тока заказал.
Если я щас правильно допер, то у лямбды длинный провод (по каталогу 1,4 метра), который нужно дотягивать до района стартера???
ТОгда усе в порядке. Просто я думал что там узел состоит из 3 частей!
Vilson - пасиб, а то я всю голову уже сломал :wave:
Не за что, провод в комплекте с лямбдой ложиться в короб железный и тянеться по нему по полу и до двигла :nod:
И боша ничего там не нуна :nod:
Я рад что ты разобрался :nod:
-Андрюха-
05.07.2006, 14:23
Слушай, как я понимаю при наличии ямы можно самому его заменить? Или есть камни?
Ugly Dragon
05.07.2006, 14:30
Слушай, как я понимаю при наличии ямы можно самому его заменить? Или есть камни?
Нет там камней.
Главное чтобы нормально открутился, потому что тока рожком его откручивать :nod:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot