Просмотр полной версии : Можно ли сделать так, чтобы зеркала складывались сами при выключении зажигания?
Собственно сабж :) Авто Е39, 1998
лучше на сигнализацию выведи - девченкам нравится :)
Dr.Boris
03.07.2006, 18:57
На Х5 так сделали - это функция сигнализации. Не сказал бы, что всегда удобно...
На Х5 так сделали - это функция сигнализации. Не сказал бы, что всегда удобно...
А сложно ли сделать это от сигнализации? Мне это просто необходимо ввиду того, что авто я оставляю в проходе, и мимо постоянно ходят люди - которые так и наровят задеть зеркала.
Может у дилера можно запрограммировать?
Может у дилера можно запрограммировать?
вопрос в том, можно ли это вообще сделать на моей машине?
pilot715
03.07.2006, 21:38
смотря какой год выпуска и есть ли вообще функция складывания зеркал.
смотря какой год выпуска и есть ли вообще функция складывания зеркал.
1998, закрываю их сейчас с кнопочки которая около электрической регулировки зеркал
Дилеру позвони.
Дилеру позвони.
полагаю так и сделаю уже :)
evolution
03.07.2006, 23:14
1998, закрываю их сейчас с кнопочки которая около электрической регулировки зеркал
Однозначно можно :nod: Надо сделать перекомутацию в схеме управления зеркалами.Не скажу,что за 5 секунд,но можно.
evolution
03.07.2006, 23:21
Однозначно можно :nod: Надо сделать перекомутацию в схеме управления зеркалами.Не скажу,что за 5 секунд,но можно.
как я понял это НЕ програмированием мозгов делается так?
evolution
04.07.2006, 00:39
как я понял это НЕ програмированием мозгов делается так?
Я бы сделал без перепрога :nod:
Я бы сделал без перепрога :nod:
Как это делается? Я звонил дилеру - говорят возможно только если прошита эта функция..
PINOCCIO
22.08.2006, 10:23
А че сильно напрягает ручками сложить???
эта аПсолютно не нужная функция есть на любом праворульном унитазе... )))
Купи жапонку и будет тебе счастье ))
Собственно сабж :) Авто Е39, 1998
Функцию складывания зеркал при комфортном закрывании авто можно активизировать или деактивизировать.
TIS IDC E39 12
Установка памяти автомобиля и ключа для серии Е38, Е39 начиная с 09, 1998
Зимой не очень радостно будет их складывать и раскладывать каждый раз. Проще кнопочкой по необходимости.
Убедили... тема закрыта. Всем спасибо огромное!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot