PDA

Просмотр полной версии : Довыпендривался - а что делать дальше?

Vovan
11.10.2002, 16:40
Вчерась приобретя БК (Бортовой компутер) на Е34 с полным набором функций и запасясь распечаткой ФАКА с авто.ру о правильной установке - запреся в гараже. Задача - сменить часы с термометром на БК. Подрулевой переключатель, который может управлять БК без нажатия кнопок на нем, решил не менять, потом как-нибудь, тем более, что на разборе в Раменках его не было.
Часы и термометр работали и светились нормально и правильно.
Отжав и вытащив часы - вставил разъем в БК и вкл. зажигание и двигатель, он ничего не показал, даже не засветился. Поняв, что что-то здесь не так поиграл всеми кнопками - реакция =0.
Решив, что он не исправен - всунул свои часы, но они заработали и показали - час-дата-градус, но подсветка их полностью исчезла. Проверил все предохранители - какие нашел, но все цело - лампочки подсветки - тоже. Больше ничего не нашел, а чего теперича делать тоже не знаю.
Подскажите люди добрые, кто может инсталировать в машинку Е34 525 сарайчик - М50в25 09.92 high-version всю эту приблуду или вернуть в рабочее состояние - былое. Уже не знаю чего хоЦЦа, но наверное полный БК, но видимо образования инженера электромеханика не хватает или руки растут не правильно. Спасите - помогите, в долгу не останусь.
С уважением,
Вова

:shock: :shock: :shock: :confused: :confused: :confused: :shock: :shock:

Barbos
11.10.2002, 17:19
Эх, Вов, напортачил :(
Контактная группа при выдергивании могла пострадать. Можно тестером померять в принципе напряжениие подается ли? Если при неснятом аккумуляторе все проделываешь, то может глюк образоваться, но совсем сгореть вроде не должно. Если все плохо, то может в Мади?

Vovan
11.10.2002, 17:24
Сереж, да это я понял, что накосячил, но вот теперича хочу чтобы это кто-нибудь исправил, но воткнул исправный БК и все заработало. Может есть на кого наводочка в МАДИ?
СУВЖ
Вова

Barbos
11.10.2002, 17:38
Можешь еще попробовать взять у кого заведомо исправный БК и попробовать, или уже сделал так? А телефоны 155-0490,155-0116 они вроде до 22 работают, но с выходными.

Vovan
11.10.2002, 17:42
Спасибо, попробую.

Olegas
14.10.2002, 11:15
А где купить такой комплект можно и сколько стоит?

bunic
14.10.2002, 12:25
Написано Olegas:
А где купить такой комплект можно и сколько стоит?
Присоединяюсь! Скоко сей девайс стоит ?

Vovan
14.10.2002, 13:00
Стоит около 800 сам комп, ручка около 300, реле не знаю, брал в Раменках. Полное описание установки и все такое есть на авто.ру конфа БМВ (ФАК).
Удачи, если сможете инсталировать - расскажите как?
СУВЖ
Вова

bunic
14.10.2002, 14:04
Написано Vovan:
Вчерась приобретя БК (Бортовой компутер) на Е34 с полным набором функций и запасясь распечаткой ФАКА с авто.ру о правильной установке - запреся в гараже. Вова

:shock: :shock: :shock: :confused: :confused: :confused: :shock: :shock:
Люди добрые, может подскажете где в Питере сей агрегат приобрести можно ?

Kapitan
14.10.2002, 19:13
Все Вован, замена прокладки:)

Езжай к Гвоздю, а то еще что нибудь сломаешь:)

Vovan
15.10.2002, 10:40
Написано Kapitan:
Все Вован, замена прокладки:)

Езжай к Гвоздю, а то еще что нибудь сломаешь:)

Уже, поменяли 2 лампочки, а третьей у них нет видите ли на складе - все закончились, но по крайней мере оно подсвечивается, а третью и сам воткну - дешевле, чем за 500 рублей, ну а если опять что не так, то поеду снова к ним. А прокладка в норме - они ее проверили:thumbup: