PDA

Просмотр полной версии : Телефон сломался в Е39.

AAAA
20.08.2001, 12:41
Е39 5/96. Телефон - Моторола допотопная в подлокотнике. Трубка с проводом с оранжевым дисплеем. В багажнике коробочка со щелью для карточки.
Теперь о проблеме. При нажатии на кнопку включения телефона, вспыхивает дисплей и все лампочки-символы над ним, раздается короткий гудок и все гаснет. Мультиинформационный дисплей не видит телефона. Т.е. ни один из трех светодиодов не горит, при нажатии на кнопку телефона на МИД ничего не происходит, кнопки управления телефоном на руле тоже не работают.
Если трубку воткнуть не в блок сопряжения с шиной, а непосредственно в разьем под подлокотником, то собственно телефон работает.
Нахожусь далеко от Москвы. Обращение к местным сервисам результата не дало. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать. Можете ли вы дать мне схемы и описание телефона? Думаю, что имеющиеся образование и опыт, при наличии информации, позволят мне справиться с ним самому.
Если эту проблему можно решить только заменой, то возможна ли замена на более современный телефон с сохранением всех функций (управление с МИД и руля)? И сколько это может стоить?
Буду благодарен за любой ответ здесь и по адресу A.Bagautdinov@lateko.lv
Андрей

AAAA
21.08.2001, 13:59
Не ответили ничего . . . . Эх вы.
А телефон я починил. Сам.
Андрей

Alex645
21.08.2001, 17:01
Здравствуйте, Андрей.
У возникла меня практически абсолютно схожая с вашей проблема с телефоном (Машина E39 1998 года). Не подскажите, как вам удалось починить его самостоятельно?
Заранее благодарен,
Александр.