Просмотр полной версии : Как обездвижить?
Надо сделать так чтобы машину не завести было. конечно не ультрарадикальными мерами а просто что то скинув.
Что я знаю:
1.снять ДМЕ,
2.Знаю реле одну, прямо около ДМЕ, без которой не заводится,
3.ну чип из ключа вынуть...
:shock: а еще?
Надо сделать так чтобы машину не завести было. конечно не ультрарадикальными мерами а просто что то скинув.
Что я знаю:
1.снять ДМЕ,
2.Знаю реле одну, прямо около ДМЕ, без которой не заводится,
3.ну чип из ключа вынуть...
:shock: а еще?
клему с бензанасоса, устроит?
У моего знакомого случай был. Владел он как-то авто Опель Калибра. Машина постяонно хранилась на стоянке около дома и кому-то видимо попалась на глаза. В общем попытались ее угнать: вскрыли двери, раскурочили замок. Заводить пытались до упора, пока не сдох аккум. Но не уехали, так как товарищ перед этим менял на машине свечи. Новые поставил, но не поставил высоковольтные провода. Какой-то показался ему дефектным, а возится с ними не хотелось, унес их домой. Вот так вот собственная лень спасла машину. А таких тогда в городе было всего две (видимо кому-то нужны были запчасти).
Высоковольтные провода поменяй местами..
Высоковольтные провода поменяй местами..
и будет она работать, но не на всех котлах.... ездить на такой не ездал, но заводил, проверено :cool:
Ugly Dragon
29.06.2006, 09:39
и будет она работать, но не на всех котлах.... ездить на такой не ездал, но заводил, проверено :cool:
Смотря как перевернуть.
Ugly Dragon
29.06.2006, 09:40
ЗЫ только если речь о 525 95 гв, то там нет вв проводов
Vitaless
29.06.2006, 09:46
Как вариант, снять НАКОНЕЧНИКИ ПРОВОДА К СВЕЧЕ ЗАЖИГАНИЯ http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?mdlid=1BD00532&mdlyear=19940300&kpp=M&secid=D470006A
Смотря как перевернуть.
тоже верно :nod:
Да ну на фига усложнять все это? :shock: Провода местами менять... :help: Сдернул реле бензонасоса и спи спокойно: дешево и сердито ИМХО.
а не проще предохранитнель бензонасоса вынуть? :)
а не проще предохранитнель бензонасоса вынуть? :)
Вместо него вогнал любой другой соседний ампер от 15 и поехал, а вот с релюхой так просто не выйдет.
а не проще предохранитнель бензонасоса вынуть? :)Я менял его на перегоревший
Я менял его на перегоревший
туда (+) подаешь проводочком и он работает даже без зажагания
Похоже вариантов мало. Ай да бмв :)
надо так чтобы при поиске хреново находилось. поэтому варианты - клемма с насоса, а уж тем более его предохранитель отпадают.
Vitaless
29.06.2006, 11:45
Найти где нибудь неработающий бензонасос, и заменить его вместо рабочего. Вроде все на месте, но фиг заведешь :)
speedstar
29.06.2006, 13:26
не парься, забери с собой motronic и спи спокойно, если уведут, то только на веревке или эвакуаторе
Как вариант, снять НАКОНЕЧНИКИ ПРОВОДА К СВЕЧЕ ЗАЖИГАНИЯ http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?mdlid=1BD00532&mdlyear=19940300&kpp=M&secid=D470006A
:nod: :nod: :nod:
Действительно можно устать искать причину. Зачот!
Клемма (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=99361) под ногами у водителя рулит.
Наконечники низзя снимать, катушки пробьет при попытке завести без них, надо чтонить без порчи авто - типа демонтажа АКБ, слить бензин нафиг :)
Машин какой скажи.... накидаем вариантов? Вынуть пару нужных выводов из разъема мозгов аккуратно.... в багажнике есть белая распределительная коробка - стырить оттуда пару 100амперных предохранителей.
В тему :) :
Както помогал чинить знакомому Ауди, дык вот сняли мотроник, катушку, половину добра под капотом разобрали, унесли для изучения.
Звонит владелец утром на след день спрашивает где машина??? Угнали нафиг :). Не забылли ли мы ключи от нее в замке и тд....
Мы - не может быть такого - мозги на столе ключи в кармане.
Вобщем как потом рассказали соседи какието ухари долго пытались завести, потом зацепили на веревку и увезли. Нашли к обеду в соседнем дворе с открытым капотом - замки поломаны, больше ничего. Я думаю открыв капот товарищи удивились :).
и будет она работать, но не на всех котлах.... ездить на такой не ездал, но заводил, проверено :cool: (с перепутанными проводами)
Заводится и едет. Пробовал на 9-ке. Тяга на 90% падает. Фырчит, но едет.
Ой, не советую я на современных машинах такое делать.
Еще тогда вариант сродни вышеприведенному.
Слить бензин. Завести. Дождаться пока заглохнет. И спать спокойно... :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot