Продам 0,5 Водки 1992г

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем PDA///200, 29 дек 2013.

  1. PDA///200

    PDA///200 Старожил

    В клубе с:
    21.03.2010
    Сообщения:
    4,935
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1
    Русская выпуск 1992г Оригинал!!![​IMG]
    По цене пока не определился,предлагайте!!!
     

  2. PDA///200

    PDA///200 Старожил

    В клубе с:
    21.03.2010
    Сообщения:
    4,935
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2
    Ап!!!Выслушаю ваши предложения по цене ;)
     

  3. PDA///200

    PDA///200 Старожил

    В клубе с:
    21.03.2010
    Сообщения:
    4,935
    Регион:
    Москва
    Водит:
    3
    Интересный подарок на НГ!!!
     

  4. evo-group

    evo-group Завсегдатай

    В клубе с:
    12.05.2012
    Сообщения:
    1,551
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    4
    За рубль готов забрать
     

  5. storm2005

    storm2005 Старожил

    В клубе с:
    05.05.2011
    Сообщения:
    7,921
    Регион:
    Москва
    Водит:
    5
    Даю 150 р.))


    Постановление Правительства Москвы
    № 311-ПП от 26 мая 1992 года
    О мерах по упорядочению производства винно-водочных изделий и пива и торговли этой продукцией
    Довести до сведения руководства префектур административных округов, департаментов, комитетов, управлений, предприятий и организаций независимо от форм собственности и подчиненности, что правительство Российской Федерации постановлением от 4 мая 1992 года N 282 в целях упорядочения производства винно-водочных изделий и пива и торговли этой продукции:
    1. (1). Предоставило право органам исполнительной власти республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт-Петербурга отменять предельные коэффициенты повышения цен на водку и спирт питьевой, установленные постановлением Правительства Российской Федерации от 19 декабря 1991 г. N 55 (приложение N 2). После принятия решений об отмене предельных коэффициентов предприятия-изготовители реализуют водку и спирт питьевой всем потребителям по свободным (отпускным) ценам, включающим сумму акциза и налог на добавленную стоимость. При этом продажа водки и спирта питьевого населению производится по свободным розничным ценам, включающим соответствующие торговые надбавки (не выше предельных) к свободным (отпускным) ценам.
    Органы исполнительной власти республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт-Петербурга устанавливают предельные размеры торговых надбавок к свободных (отпускным) ценам на винно-водочные изделия (пиво) на предприятиях торговли и общественного питания независимо от форм собственности с учетом местных особенностей и реальных затрат на транспортировку и реализацию указанных изделий.
    2. (2). Рекомендовало органам исполнительной власти республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт-Петербурга одновременно с отменой предельных коэффициентов решать вопросы о проведении переоценки остатков водки и спирта питьевого, реализация которых осуществлялась по государственным регулируемым ценам, на всех предприятиях торговли и общественного питания независимо от форм собственности исходя из фактически складывающегося в регионе нового уровня розничных цен. Суммы дооценки при этом предложено направлять на пополнение региональных фондов социальной защиты населения, имея в виду использовать их для поддержки наиболее социально уязвимых слоев населения.
    3. (3). Приняло предложение Министерства сельского хозяйства Российской Федерации о преобразовании Государственной инспекции по качеству алкогольных напитков при Комитете пищевой и перерабатывающей промышленности в Государственную инспекцию по контролю за производством и качеством спирта и алкогольных напитков этого Комитета.
    4. (4). В целях расширения производства ликеро-водочной, коньячной продукции, крепких алкогольных напитков и спиртов из пищевого сырья разрешило изготовление этой продукции всем государственным предприятиям независимо от ведомственной принадлежности, а виноградных, плодово-ягодных вин и пива - всем предприятиям независимо от форм собственности, имеющим условия для производства такой продукции, удовлетворяющие установленным санитарно-гигиеническим нормам и правилам, только при получении специального разрешения (лицензии).
    Органам исполнительной власти республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт-Петербурга выдавать такие разрешения (лицензии) на производство виноградных, плодово-ягодных вин и пива по согласованию с территориальными органами Государственного комитета санитарно-эпидемиологического надзора при Президенте Российской Федерации и Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации при Президенте Российской Федерации, Государственной инспекцией по контролю за производством и качеством спирта и алкогольных напитков Комитета пищевой и перерабатывающей промышленности при Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации, а на производство ликеро-водочной, коньячной продукции, крепких алкогольных напитков и спиртов из пищевого сырья - также по согласованию с Министерством сельского хозяйства Российской Федерации.
    При выдаче таких разрешений (лицензий) наряду с другими требованиями должны быть регламентированы порядок контроля за объектами и качеством производимой продукции, условия ее хранения, отпуска и поставок.
    Предприятия, выпускающие в настоящее время винно-водочные изделия (пиво), должны получить в 3-х месячный срок разрешения (лицензии) на продолжение их производства.
    5. (5). Установило, что в соответствии со статьей 21 Закона Российской Федерации "Об основах налоговой системы в Российской Федерации" торговля винно-водочными изделиями (пивом) предприятиями торговли и общественного питания независимо от форм собственности и гражданами осуществляется при наличии специального разрешения (лицензии), выдаваемого органами исполнительной власти на местах по согласованию с территориальными органами Государственного комитета санитарно-эпидемиологического надзора, а также документа, содержащего сведения об изготовителе этой продукции.
    6. (6). Поручило Министерству финансов Российской Федерации по согласованию с Министерством сельского хозяйства Российской Федерации, Государственным комитетом санитарно-эпидемиологического надзора при Президенте Российской Федерации, Государственным комитетом Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации при Президенте Российской Федерации, Государственной налоговой службой Российской Федерации, Министерством торговли и материальных ресурсов Российской Федерации, Министерством внутренних дел Российской Федерации и Министерством юстиции Российской Федерации определить в месячный срок порядок выдачи разрешений (лицензий) на производство и торговлю винно-водочными изделиями (пивом) и порядок учета спирта, изготавливаемого из всех видов пищевого сырья и пользуемого при производстве винно-водочной продукции.
    7. (7). Поручило Министерству торговли и материальных ресурсов Российской Федерации по согласованию с Министерством юстиции Российской Федерации и Министерством внутренних дел Российской Федерации утвердить порядок торговли винно-водочными изделиями и пивом на территории Российской Федерации и внести в Правительство Российской Федерации предложение об установлении ответственности за его нарушение
    8. (8). Поручило органам исполнительной власти республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт-Петербурга обеспечить реализацию настоящего постановления на местах.
    Руководствуясь вышеизложенным правительство Москвы постановляет:
    1. Ввести с 1 июня 1992 г. свободные (рыночные) цены на водку и спирт питьевой.
    2. Установить, что с 1 июня 1992 г. предприятия-изготовители реализуют водку и спирт питьевой всем потребителям по свободным (отпускным) ценам, включающим сумму акциза и налог на добавленную стоимость.
    При этом, продажа водки и спирта питьевого населению производится по свободным розничным ценам, включающим предельную торговую надбавку к свободным (отпускным) ценам.
    3. Установить предельный размер торговых надбавок к свободным (отпускным) ценам на винно-водочные изделия (пиво) на предприятиях торговли и общественного питания независимо от форм собственности - не более 10 процентов.
    4. Установить, что переоценка остатков водки и спирта питьевого, реализация которого осуществлялась по государственным регулируемым ценам во всех предприятиях торговли и общественного питания независимо от форм собственности и подчиненности, производится с повышающим коэффициентом - 2.
    Сумма дооценки зачисляется в доход бюджета города на раздел 19, параграф 7 классификации доходов бюджета с последующим ее перечислением в "Фонд социальной защиты населения г. Москвы" в целях использования полученных средств для поддержки наиболее социально уязвимых слоев населения.
    Остатки винно-водочных изделий (пиво), реализация которых осуществлялась по свободным розничным ценам в предприятиях розничной торговли и общественного питания с ранее действующими торговыми надбавками, допродаются.
    5. Установить с 1 июня 1992 года предельный размер наценки на водку для предприятий общественного питания всех наценочных категорий независимо от форм собственности и подчиненности:
    - при определении валового дохода - 30 %;
    - при продаже - 50 %.
    Дополнительный доход, полученный от применения повышенной наценки, распределяется следующим образом:
    10 % - остается в распоряжении предприятия;
    90 % - перечисляется в фонд социальной защиты населения г. Москвы.
    6. Установить с 1 июня 1992 года наценку к свободным розничным ценам на водку и винно-водочные изделия для реализации в магазинах, торгующих в ночное время, в размере 50 процентов.
    Свободные розничные цены на водку и винно-водочные изделия, реализуемые в ночных магазинах, округляются после добавления наценки к свободной розничной цене в соответствии с действующим Порядком округления.
    Доход от введения наценки в ночных магазинах распределяется:
    - 10 процентов остается в распоряжении торгового предприятия;
    - 90 процентов перечисляется в фонд социальной защиты населения.
    7. Разрешить изготовление ликеро-водочной, коньячной продукции, крепких алкогольных напитков и спиртов из пищевого сырья всем государственным предприятиям независимо от ведомственной принадлежности, а виноградных, плодово-ягодных вин и пива - всем предприятиям независимо от форм собственности, имеющим условия для производства такой продукции, удовлетворяющие установленным санитарно-гигиеническим нормам и правилам, только при получении специального разрешения (лицензии).
    8. Поручить Департаменту промышленности и потребительского рынка (т. Пантелеева Е.А.) с участием заинтересованных организаций подготовить предложения о порядке выдачи разрешений (лицензий) с учетом положений, указанных в постановлении Правительства Российской Федерации.
    9. Считать утратившим силу распоряжение правительства Москвы от 28.12.91 г. N 1326-РЗП в части наценки на водку - 100% в предприятиях общественного питания и ночных магазинах, наценки 100% при разливе коньяка и шампанского в кафетериях розничной торговли.
    10. Префектурам административных округов, Управлению ценовой политики правительства Москвы, Управлению по борьбе с экономическими преступлениями усилить контроль за реализацией винно-водочных изделий с учетом постановления Правительства РСФСР от 4 мая 1992 года N 282.
    11. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Департамент промышленности и потребительского рынка и Управление ценовой политики правительства Москвы.
    Премьер правительства Москвы
    Ю.М. Лужков
     

  6. PDA///200

    PDA///200 Старожил

    В клубе с:
    21.03.2010
    Сообщения:
    4,935
    Регион:
    Москва
    Водит:
    6
    К чему эта выписка???предлагайте свою цену Друзья!!!всех с наступающим ;)
     

  7. PDA///200

    PDA///200 Старожил

    В клубе с:
    21.03.2010
    Сообщения:
    4,935
    Регион:
    Москва
    Водит:
    7
    Вверх!!!
     

  8. radlight

    radlight Завсегдатай

    В клубе с:
    09.05.2009
    Сообщения:
    349
    Регион:
    Москва
    Водит:
    8
    300р даю:)
     

  9. Rosmen

    Rosmen Старожил

    В клубе с:
    15.03.2007
    Сообщения:
    4,666
    Регион:
    Москва
    9
    Вы ее пить хотите?
     

  10. moslina

    moslina Завсегдатай

    В клубе с:
    11.07.2007
    Сообщения:
    1,299
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    10
    Дружище, у меня с 1977-го года два ящика стоит водки. И пшеничная и столичная и лимонная. Не так давно решил угостить друзей раритетом. Мягко говоря, водка превратилась в мочу. Вернее, выветрилась буквально на 1 см. , но этого хватило, чтоб ее вылить. За другие бутылки не скажу, но, очень может быть и с ними так же.
     

  11. Ворчун

    Ворчун трезвенник  

    В клубе с:
    03.01.2003
    Сообщения:
    7,891
    Регион:
    Москва
    Водит:
    11
    это купить просто винтажную бутылку там уже не водка а вода
     

  12. PDA///200

    PDA///200 Старожил

    В клубе с:
    21.03.2010
    Сообщения:
    4,935
    Регион:
    Москва
    Водит:
    12
    Змейка получаеться хорошая,думаю что все ок,недавно открывали такую же,все ок ;)
    Пока лучшее предложение 1000р ;)
     

  13. evo-group

    evo-group Завсегдатай

    В клубе с:
    12.05.2012
    Сообщения:
    1,551
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    13
    Ну так чо, куда ехать?
    Сотик в личку кинь, пока я на колесах.
     

  14. Олег_Е

    Олег_Е Старожил

    В клубе с:
    15.12.2009
    Сообщения:
    7,644
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    14
    Ну да, как раз 91 - 92 друг азербайджанец дома точно такие и разливал, и даже купорил с закаткой, из их "коньячных" спиртов. :facepalm:
    Но никто не отравился, главное что бы она из их так называемых "хороших! коньячных" спиртов была сделана. :help:
    Ещё жвачки должны быть турецкие, тогда тоже по деревням десятками коробок расходились. :)
     

  15. PDA///200

    PDA///200 Старожил

    В клубе с:
    21.03.2010
    Сообщения:
    4,935
    Регион:
    Москва
    Водит:
    15
    1000р не интересно ;),жду интересных предложений,раритет все таки 22 года Бутылочке ;)
     

  16. Александр150

    Александр150 Завсегдатай

    В клубе с:
    09.10.2010
    Сообщения:
    1,349
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    16
    Чей розлив?
     

  17. Kartman

    Kartman Старожил

    В клубе с:
    08.10.2010
    Сообщения:
    5,604
    Регион:
    Москва
    17
    Пил такую в детстве.Блевал.
     

  18. PDA///200

    PDA///200 Старожил

    В клубе с:
    21.03.2010
    Сообщения:
    4,935
    Регион:
    Москва
    Водит:
    18
    Есть возможность вспомнить детство ;)
     

  19. bybmw

    bybmw Banned

    В клубе с:
    02.11.2010
    Сообщения:
    1,461
    Регион:
    Москва
    Водит:
    19
    Отдавай за 1000 и не думай ,купишь себе вискаря)))Сомнительный раритет)))
     

  20. PDA///200

    PDA///200 Старожил

    В клубе с:
    21.03.2010
    Сообщения:
    4,935
    Регион:
    Москва
    Водит:
    20
    Не пью...с 92го :)
     

  21. DKN

    DKN Абориген

    В клубе с:
    14.04.2006
    Сообщения:
    2,473
    Регион:
    Москва
    Водит:
    21
    Эта картинка поднимет цену :)

    [​IMG]
     

  22. Старпом Лом

    Старпом Лом Абориген

    В клубе с:
    23.11.2013
    Сообщения:
    2,304
    Регион:
    Москва
    22
    ))) раритет... Выйди из алко судорога! )))) Продукции из 92-94 место не в баре, а на помойке! Ты еще спирт Royal предложи, как раритет и водку Довгань И сок Инвайт-простодобавьводы... )))))
     

  23. 100Ni$L@v

    100Ni$L@v Banned

    В клубе с:
    24.09.2011
    Сообщения:
    2,545
    Регион:
    Москва
    Водит:
    23
    очень странно
     

  24. TooBad.

    TooBad. Старики-разбойники

    В клубе с:
    20.04.2007
    Сообщения:
    18,413
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    24
    20 лет для водки потолок в идеальных условиях.
    Госты по хранению водки отменили в 91 :D

    По сабжу там уже вода с запахом спирта.)))
     

  25. Старпом Лом

    Старпом Лом Абориген

    В клубе с:
    23.11.2013
    Сообщения:
    2,304
    Регион:
    Москва
    25
    Хорошо если вода... В 92 много веселого могли налить ))))
     

  26. Старпом Лом

    Старпом Лом Абориген

    В клубе с:
    23.11.2013
    Сообщения:
    2,304
    Регион:
    Москва
    26
    Сидели наверное с пацанами, пили-встречали НГ, случайно глаз упал на бабушкин комод, открыли, а там драгоценность- водка Русская!!!! Пацаны и предложили продать за цену от "рубля".... Может кто еще есть обкушавшейся за праздники ))) кстати, имею непочатый батл оригинальной советской Пепси колы из 1989 года, сохранилась чудом! Цена хз, предлагайте, такого не найти, год на бутылке стоит. Не знаю можно пить или нет, просто предлагаю, как запивку к Русской из 92... )))))
    Останется только найти автомобиль РАФик для Скорой)))))
     

  27. PDA///200

    PDA///200 Старожил

    В клубе с:
    21.03.2010
    Сообщения:
    4,935
    Регион:
    Москва
    Водит:
    27
    Тема огонь:rock:,может у кого и закусь сохранился не старше 1989 :D
     

  28. Pessimist

    Pessimist Пессимист

    В клубе с:
    25.03.2001
    Сообщения:
    12,933
    Регион:
    Москва
    28
    Хочешь, продам РАФик? Настоящий раритет!
     

  29. Старпом Лом

    Старпом Лом Абориген

    В клубе с:
    23.11.2013
    Сообщения:
    2,304
    Регион:
    Москва
    29
    Не, мне то он зачем? РАФ необходим тому, кто купит наши раритеты- водочку и пепси колочку... ))))
     

  30. goLEXYgo

    goLEXYgo Старожил

    В клубе с:
    24.09.2013
    Сообщения:
    4,385
    Регион:
    Москва
    Водит:
    30
    Пил недавно 1987 года разлива, урожайный был год:D заходила очень хорошо, ни кто не отравился:thumbup:
     

Поделиться этой страницей