2012 год-незабываемый год вместе с BMW.

Тема в разделе "Новости МОТО", создана пользователем Newsmaker.anya, 5 фев 2012.

  1. Newsmaker.anya

    Newsmaker.anya Новичок

    В клубе с:
    28.10.2011
    Сообщения:
    13
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    1
    BMW Motorrad приближается к своей 90-ой годовщине, и он собирается вступить в своё десятое десятилетие в хорошей форме – в прошлом году продажи достигли рекордного уровня - 104 000 мотоциклов, проданных клиентам во всем мире. Но времени праздновать это будет немного, ведь бренд готовится сделать 2012 год еще более захватывающим, с выпусками нового товара.

    Помощником BMW в новом сезоне станет S1000RR, который только что прибыл в дилерские салоны во всем мире. Инженерам BMW Motorrad удалось изменить к лучшему всё, что сделало оригинальный RR таким невероятным мотоциклом. С большей мощностью и лучшей маневренностью, версия 2012 года готова взорвать трек в серии WSBK и дать мотоциклистам уникальный опыт из области мотоспорта.
    Усовершенствованный супербайк получил изменения в следующих узлах: шасси, электроника и двигатель. Кривая крутящего момента теперь более линейная, с внушительными 112 нм при 5000 оборотов в минуту. Крутящий момент был увеличен благодаря регулировке дросселя, а лучшая его реализация достигнута при помощи усовершенствованной системы RACE ABS и системы регулирования тягового усилия DTC. Владельцы также могут выбрать дополнительные аксессуары, такие как титановые выхлопные трубы, которые стали легче на 5 кг.

    Обновлённый RR выйдет на трек в феврале, когда начнется первый раунд Чемпионата мира по Супербайку 2012 года на гоночной трассе Австралии "Phillip Island". Команда BMW Motorrad Motorsport, в составе которой выступают гонщики Марко Меландри и Леон Хэслэм, проверит мотоцикл в деле перед толпами народа на открытии сезона. Владельцы мотоциклов BMW могут приблизиться к действию более, чем кто-либо другой, с возможностью использовать уникальный шанс и приобрести гостевой пакет услуг, который включает в себя область просмотра прямо на крыше пита – территории, где расположены гоночные команды, питание, прогулки по гаражу BMW и доступ в паддок.
    В межсезонье новичок BMW MOTORRAD MOTORSPORT Марко Меландро осваивал мотоцикл Husqvarna для бездорожья, но он с нетерпением ждет возвращения на трек в течение его дебютного года на RR.

    Адреналина и волнения от обладания новым мотоциклом будет достаточно, чтобы сделать любого мотоциклиста-энтузиаста счастливым, а 2012 является великим годом для поклонников эндуро. В этом году мы увидим третье трофи BMW Motorrad International GS Trophy, которое на сей раз будет проходить в Южной Америке. Последний раз это мероприятие проходило в Южной части Африки, в Тунисе, причем только один раз. Немаловажно, что в этих соревнованиях участвуют такие страны, как Германия, Италия, Испания, Япония и США, и все они приедут в Америку, чтобы насладиться этой незабываемой атмосферой.

    Продолжается процесс отбора участников, которые будут представлять эти страны, в конце осени, в Америке. Там, они будут бороться с коллегами по BMW на совершенно новых мотоциклах GS, надеясь стать "королями бездорожья". Соревнование обещает быть захватывающим как для зрителей, так и для участников.

    В то время как любители эндуро будет увлечены любовью к природе, у BMW MOTORRAD есть кое-что специально для городских любителей двухколёсной жизни в 2012, это новые Макси-Скутеры, которые уже поступили в продажу! Быстрые, сильные и экономичные, скутеры являются самым лучшим способом покорить городские джунгли.

    Интересуются ли поклонники BMW Motorrad больше супербайками или скутерами, эндуро или туризмом, абсолютно неважно, одно событие которое объединяет всех - BMW Motorrad Days. В живописном Гармиш-Партенкирхене, в Баварии, BMW Motorrad Days является трехдневным празднованием владельцев всей продукции, которую выпускает BMW. Событие будет проходить с 6 по 8 июля, оно объединит в себе самые новейшие и лучшие мотоциклы, и шанс отпраздновать образ жизни BMW с друзьями, новыми или старыми. В BMW MOTORRAD DAYS действительно есть что-то, что не сможет пропустить каждый любитель мотоспорта, стенды с продукцией, различные презентации, шоу в прямом эфире, поездки загород, показ фильмов и, конечно, шатер для любимых всеми тусовок.

    Давайте отправимся в это незабываемое приключение вместе с BMW, в новом 2012 году!
     

    Вложения:


Поделиться этой страницей